Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Все перечисленное выше (кроме Lineage 2) я видел-играл. Это, безусловно, хорошие игры, но им сто лет в обед стукнет. Так что ни о каких достижениях здесь речь не идет.
Ка-50, Empire Total War, Anno 1404, King's Bounty, День победы 3,Stalker Зов Припяти, Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
Покажите мне на приставках такие же стратегии и симуляторы, а потом говорите, что ни о каких достижениях в этих жанрах речи не идёт.

Так было раньше. Теперь все более-менее популярное ушло на приставки. Назовите мне хоть один свежий пк-эксклюзив.
См. выше.

Ну а коль вы вспомнили MSFS, то вам должно быть известно, что студия-разработчик закрыта и распущена. Занавес.
Microsoft говорила, что совсем серию закрывать не планирует, просто смениться разработчик. Качественные дополнения от сторонних компаний выходят и будут выходить, MSFS X с кучей дополнений тормозит на топовой машине, ток что запас прочности ещё большой.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Видел краем глаза, играл 10 минут, видел ролики, это не аргумент, хватануть поверхностно, зачастую даже не разглядев,а потом костерить на чем свет стоит это ребячество какое то, а никак не серьезный подход. Или позиция "лично мне не нравится, значит реальное г...", а тот кто не согласен автоматом пишется в любителей гамбургеров,колы и т.д. бред.
Можно ссылку на пост, где я такое писал?
Я говорю, что хорошие игры есть и на ПК, и на консолях, только их жанры разные, а вы утверждаете, что на ПК почти ничего нет.
А что там изменится через 100 лет?
Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет.