О! Мой любимый топик!
Посмотрите. И подумайте.
http://www.adygtube.com/watch_video....c5102ec1ca2653
О! Мой любимый топик!
Посмотрите. И подумайте.
http://www.adygtube.com/watch_video....c5102ec1ca2653
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
и шо?
ради кавказа сваливаться в махровую диктатуру?
коррупция у них из-за несовместимости традиций и гражданского общества оказывается.....не могут они как весь мир быть....бедняжки блин
не люблю людей, которые в своих публичных речах много умных слов используют.....выглядят они мягко говоря странно.
А ты еще ра посмотри, внимательно посмотри - и подумай![]()
P.S. Какая диктатура?Ты же говоришь прямо противоположное тому, что там сказано
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
Ну, тебе оно наверное и не нужно
Тебе вот это понятнее будет:
http://www.youtube.com/watch?v=BmQ29...eature=related
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Спасибо, но не думаю, что стоит других людей приравнивать к своему интеллектуальному уровню.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ----------
Так оно еще и с йеха? Ну значит я правильно сделал, что не стал смотреть.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------
Что вообще могут оценить малолетние наркоманки (во всяком случае одна из них точно - либо алкота, либо наркоша).
ЗЫ Хватило на три минуты.
Нет, он не оттуда, он вообще много где светится, но по четвергам выступает в «особом мнении» на йеху. Что интересно, что его мнения о внешней политики России во многом совпадали и совпадают с моими. Но как он только начинает говорить за Кавказ и ислам вообще, его как будто подменяют.
Скажем, вот фрагмент из передачи на йеху где Чудинова (http://www.google.ru/search?source=i...Google&aq=&oq= ) прямо обвиняет Шевченко в продвижении ваххабита, ученика хаттаба:
Что же ответил на это Шевченко? По делу, про «ученика Хаттаба» ничего! Прост обвинил её в откровенном нацизме:Е.ЧУДИНОВА: За исключением религиозного фактора и криминального фактора. Потому что мы немножко забыли о том, что москвичи и вообще все жители России боятся ислама не просто сами по себе – все-таки не будем преувеличивать религиозную подготовленность нашего общества – они боятся, в том числе и ухудшения криминальной обстановки. Потому что вот ведь как бывает – сегодня достойный человек, которого продвигают г-н Джемаль, г-н Шевченко, как представителя прогрессивного ислама, который несет мир Кавказу, а завтра выясняется: девушка Яна Амелина, бесстрашная, прекрасная девушка, поднимает материал и выясняется, что продвигаемый этими господами человек, ваххабит. Учился у Хаттаба.
О.ДЖЕМАЛЬ: Я не понял, о ком идет речь.
Е.ЧУДИНОВА: Али Етеева. Я могу множество ссылок – вы вместе с Шевченко участвовали в проекте «Мир Кавказа». Вы не знаетЕ, что он учился у Хаттаба?
О.ДЖЕМАЛЬ: Я прекрасно знаю тысячи людей, которые учились у Хаттаба - многие из них достойнейшие люди.
Е.ЧУДИНОВА: Вот на этот момент прошу обратить внимание наших радиослушателей. Я не согласна с тем, что те, кто учится у Хаттаба, нм нужны и являются достойнейшими людьми. Мой оппонент считает иначе.
О.ДЖЕМАЛЬ: У каждого может быть свое мнение.
М. ШЕВЧЕНКО - Если откровенные нацисты типа Лены Чудиновой будут высказывать свои взгляды на эту проблему, а также другие люди нацистских взглядов, которые хотят поссорить и стравить между собой народы и религии нашей страны, то хорошего из этого ничего не будет. Я считаю, что нацистам в этом вопросе голоса давать вообще не надо.
Кстати, ПРОФЕССОР, про то что, типа если чел с йеху, то и слушать не буду, это извини, имхо дикость какая-то ))))
Меня всегда такая позиция людей улыбает. Там на йеху, масса всякого разного народа бывает, а не только альбацы с шендеровичами.
http://www.echo.msk.ru/guests/
Мне, например, завсегда интересней послушать у них на радио, из первых уст какого-нибудь официального представителя НАТО или кандидатов в президенты Белоруссии, Украины и пр. которым часто задают неудобные вопросы.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я название увидел "кавказ - регион интеллектуальной элиты", посмеялся и не стал смотреть.
Не, а я посмотрелТоже мне откровения блин
У него каждый четверг на йеху подобный поток сознания. Зомбированный сайгак. На йеху, два постоянных само провозглашенных "спеца" по исламу, это Латынина и Шевченко. Шевченко вместе с Джемалем постоянно трут о распрекрасном ваххабизме, про то что надо строить мечети в Москве в любых нужных кому-то количествах, и т.д.
Кстати, он говорит, что любит когда его ругают. Шевченко- тупорылый баран!!!![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
То есть не дошлоПосмори еще раз и вдумайся в то что он говорит Я лично бл очень удливлен - человек ведь очень точно понял суть проблем Кавказа.
И кстати, очень четко показал, что вся дурь по отношению к Кавказу во многом замешана на проповедях наших либералов.
Кстати, вот 2 девочки из ПТУ намного шире оценили проблему чем многие, очень многие из участников прошлого топика:
(внимание - неномативная лексика!)
http://www.youtube.com/watch?v=wgF22...eature=related
Крайний раз редактировалось А-спид; 13.11.2010 в 17:36.
Парни, а кто сможет назвать хотя бы трёх нобелевских лауреатов с кавказа? Ну или хотя бы всемирно известного физика или математика из кавказкого научного центра (если таковой вообше есть)?
А то я тут вот поднапрягся и смог вспомнить только Махмуда Эсомбаева да Хасбулатова. Оказывается дикие пробелы в знаниях, выходит я про кавказ и не знаю совсем. Аспид, будь добр расскажи про научные достижения на кавказе за последние пять лет.
Плохи дела.
Навскидку, пробежимся только по черкесам,осетинам и частично по Дагестану.
Ю́рий Хату́евич Темирка́нов
советский и российский дирижёр, народный артист СССР. В течение более двадцати лет ― бессменный руководитель ЗКР Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии
Охран Памук - черкес турецкого происхождения,
Лауреат Нобелевской премии по литературе
Калмыков Юрий Хамзетович
министр юстиции РФ,1993. Жестко выступал против силового решения чеченского конфликта. После начала войны в знак протеста ушел с поста министра.
Хамизов Руслан Хажсетович,
Известный в мире специалист в области физической химии ионообменных процессов. Имеет изобретения, защищенные 30 патентами в США, Японии, Израиле, России и др. странах. Он создал новое научное направление - ионный обмен в коллоидных системах, являющееся самостоятельной областью, имеющей междисциплинарное значение, в частности, для физико-химической биологии, геохимии и химической технологии. В настоящее время за рубежом успешно эксплуатируются более 10 промышленных установок по водоочистке и водоподготовке, созданных по его технологиям.
Ахеджакова Лия Меджидовна
советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР (1970), Народная артистка России (1994).
Георгий Бериев
Известный авиаконструктор, доктор технических наук, дважды лауреат Государственной премии, генерал-майор
Валерий Гергиев
Народный артист России, дважды лауреат Государственной премии, Главный дирижер и художественный руководитель Мариинского театра
Казбек Касаев
Член-корреспондент Российской Академии технологических наук, заведующий отделением Российской академии космонавтики им К.Э.Циолковского.
Савелий Казбеков
начальник научно-исследовательского и научного отдела филиала института в Дубне. Создал более 200 научных разработок, в том числе и пионерского характера, например комплекс аппаратуры для исследования и регулировки фазированных антенных решеток класса ЗРК С-300, бортовая синтезированная РЛС, вырабатывающая целеуказания для головок самонаведения на разделяющихся головных частях, стартующих вместе с ракетой-носителем.
Токати Григорий
Бывший главный ракетный ученый СССР, известный во всем мире специалист в области термодинамики и космических исследований
Егор Бероев
Известный российский артист театра и кино.
Гамзатов, Расул Гамзатович
один из величайших российских поэтов
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
Например? Конкретно.
Например? Конкретно.2) Все кто пишет что-то, что может порушить доводы А-спида, тупо не рассматриваются.
Обычные уроки Те же учителя, те же учебники3) Уроки географии и экономики на северном кавказе определённо какие-то интересные...
А к чему то?Я вот думаю, а как-же ОАЭ? Видимо они вообще лохи...вот Чечня это да...золотой край...понимаешь небоскрёбы строятся высочайшие в мире...верблюды долларами питаются...а ну да...в Чечне верблюдов нет...ну ишаки значит доллары едят которые выкинули на помойку шейхи нефтяные...
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Потрясла фраза про то, что чеченцы живут за счет федерального бюджета. Простите, а нефть в Чечне уже не качают? Кто за чей счет живет?
Как всегда - объективности ноль. Видимо вот за такое вранье его и били.
полтора миллиона тонн качаются роснефтью
ндпи емнип в районе 96 баксов за тонну (могу ошибаться цифра в лучшем случае 2009 года)
получаем 144 миллиона баксов + остальные налоги роснефти
на 2010 год весь бюджет республики 56.8 миллиардов рублей
из них приходит из фед бюджета 52 миллиарда рублей
сами дальше посчитаете?
А что там комментировать? Человек посчитал только один налог только одной кампании - и выдает их за все доходы от выкачивания чеченской нефти. Какие еще комментарии нужны?
Это еще не спросил - а кому же принадлежить Роснефть? Уж не государству ли фактически на 100%? И кто в итоге получает ВЕСЬ ДОХОД от выкачивания нефти и Чечни?
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------
Да при чем тут это. Я просто вижу, что человек по ссылке сумел разобраться в происходящем здесь и достаточно точно все изложить. Потмоу иговорю вам - послушайте и попытайтесь понять. Если хотите, конечно. Елси нет - то вам по второй ссылке, на дагестанских КВНщиков![]()
министр промышленности и энергетики Чечни Олгузур Абдулкеримов.
в июле этого года сказал что качается полтора миллиона тонн
http://www.chechnyatoday.com/content/view/9235/426/
по ссылке никаких иных компаний акромя роснефти не озвучено.
две минуты в гугле говорят что на самом деле добычей занимается дочка роснефти - "Грознефетгаз"
роснефти принадлежит 51% акций (49 у самой республики)
полтора лимона тонн это примерно 11 лимонов баррелей (очень округлённо, ибо баррель мера объёма)
при цене в 84 бакса имеем 924 миллиона долларов
при курсе в 31 рубль имеем 28,6 миллиарда рублей.....
Минус затраты на добычу\продажу
А в пятом году у роснефти она были в районе 3000 рублей за тонну
имеем 4.5 лярда только тут в минус....
остаётся 24,1 миллиард рублей, часть из которых ещё уйдёт на транспортировку и иные расходы.....
Ах, да по идее 49 процентов должны уходить в бюджет республики
хотя чего там в уставе Грознефтегаза написано я не знаю, но судя по структуре бюджета не всё так просто![]()
А теперь добавляем все налоги, а не только налог на ресурсы, а это процентов еще 40 от доходов, а потом вспоминаем что в Чечне не только нефть, но и строительство, например, развивается бешенными темпами... в общем сказки о том что Чечня, якобы, финансируется из центра и только ест ресурсы - они и есть сказки.
А кое-кто тут рассказывал, что, мол, из 56 миллиарда 52 приходит из центра... А выясняется что только на нефти Чечня зарабатывает только доходом более 30 миллиардов
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------
Уже оспорил. И уже опроврг - рассказ том, что якобы из 56 миллиардов 52 прихзодят из центра - сказки.
Супер!
Пиши ещё, пожалуйста!
Твои доводы железны, как и доводы Папы Римского, который до 60-х годов не признавал, что Земля круглая и вращется вокруг Солнца...у него тоже был железный довод - В священном писании об этом не сказано, а я лично не видел...
Жги дальше!
2 CoValent: Переименуйте опять тему, а? Например: "На Кавказ: особенности национального А-спида" или что-то такое...
В общем Глобус Кавказа.
нехорошо так тролить.
http://www.minfinchr.ru/index.php?op...id=9&Itemid=27
потом может быть расскажу чем отличается выручка в 28.6 лярдов, от прибыли в 28,6 лярдов.....
to Bomberz:
не надо на гуманитариев гнать![]()
Отвечу за него.
" Я как то ограбил магазин.Меня поймали и всю мою шайку.Но ворованное не нашли.На вопрос что было в магазине до ограбления,наш пособник кладовщик ответил - "ни чего". "
Реальна статистика по нефти ? Это фантастика.
А если по теме из реальных источников,к примеру.Заявления о иссякание запасов прозвучали 20 лет назад .До сих пор кран не выключался ни на секунду .
Что ,кто посчитал? Да брось ты)))).....Я тебе дам посчитать своё? ))) Как кто то может посчитать то,что не в его кармане?))) Дет сад не разводите)))(эх,нам бы минус 20 лет).И не только в России так...так везде.
Вслух - только про медали на алимпе.Все))
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.11.2010 в 00:11.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.