НУ я просто думал там действительно рай по описаниям,а оказываеться всё тоже самое...
ну конечно они замечательные люди,просто как имя нарицательное уже бедной жизни
у нас просто нет таких глупых законов,и лендлордов тоже нет,ненравиться жильё перезжаешь в другое,человек который хочит чтоб у него и дальше снимали хату-сделает ремонт и сам без всяких законов,в этом и отличие людям ненужны никакие законы, всё само собой регулируеться.И в этом свобода,я ненапрягаюсь что ко мне придёт квартиросъёмщик и меня нагрееет с помощью властей на всё моё состояние.Живу спокойно,хочу делаю ремонт,хочу нет но должен буду готов к тому что никто не снимет квартиру.
ну по факту твоего нахождения в америке-покинул,по фразам что россия несоответствует твоим ожиданья,нерусская она какая то- растаптываешь.хотя сам совершил главный "грех".
не мне и здесь работы хватает и что самое главное зарплаты,что ещё куда то ехать с пакистанцами тусоваться. С Электроникой мог бы и в ЖЭК работать,устроился бы разетки чинить и лампочки в подъезде.
а как же стимул к совершенствованию,так тебя все уважают и нет желания продвинуться дальше.
что она может сказать,у неё как всегда всё плохо.
А ещё,это правда что в Америке все тупые или Задорнов обманывает?