???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    Типичная наша рассуждаловка ...Как Дитя прям )) Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...
    вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день щи побежишь варить на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))
    НУ я просто думал там действительно рай по описаниям,а оказываеться всё тоже самое...

Во вторых не обижай пакистанцев, они вполне свиду приличные граждане, ближе я не сталкивался.
    ну конечно они замечательные люди,просто как имя нарицательное уже бедной жизни

ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....
    у нас просто нет таких глупых законов,и лендлордов тоже нет,ненравиться жильё перезжаешь в другое,человек который хочит чтоб у него и дальше снимали хату-сделает ремонт и сам без всяких законов,в этом и отличие людям ненужны никакие законы, всё само собой регулируеться.И в этом свобода,я ненапрягаюсь что ко мне придёт квартиросъёмщик и меня нагрееет с помощью властей на всё моё состояние.Живу спокойно,хочу делаю ремонт,хочу нет но должен буду готов к тому что никто не снимет квартиру.

и кто тебе сказал что Родина мною покинутая и растоптанная?
    ну по факту твоего нахождения в америке-покинул,по фразам что россия несоответствует твоим ожиданья,нерусская она какая то- растаптываешь.хотя сам совершил главный "грех".

Мне предложение сделали.. хочешь ябедничать и официантом работать ? что ты как маленький прям.... с электроникой всегда здесь работал...
    не мне и здесь работы хватает и что самое главное зарплаты,что ещё куда то ехать с пакистанцами тусоваться. С Электроникой мог бы и в ЖЭК работать,устроился бы разетки чинить и лампочки в подъезде.

вообщем обычный дворник, наделённый равными правами и свободами и могущий на скромные средства жить как он захочет , уже не просто дворник, а вполне достойный и уважаемый чел.
    а как же стимул к совершенствованию,так тебя все уважают и нет желания продвинуться дальше.

Тема то про опозицию рассейскую, чё она говорит.
    что она может сказать,у неё как всегда всё плохо.

А ещё,это правда что в Америке все тупые или Задорнов обманывает?
    Крайний раз редактировалось Karlik; 03.06.2008 в 12:32.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права