???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Так говорит оппозиция

История про хояина зданий, является скорее недостатком чем достоинством. Обращаться в суд, тратить время и нервы на вещи, которые должны происходить автоматически... Насколько мне известно, судебные процессы являются чуть ли не рутиной для Американцев. Что же в этом хорошего?
    Еще вопрос. Это реально, что город может безвозмездно забрать себе здание, находящееся в частной собственности?

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    История про хояина зданий, является скорее недостатком чем достоинством. Обращаться в суд, тратить время и нервы на вещи, которые должны происходить автоматически... Насколько мне известно, судебные процессы являются чуть ли не рутиной для Американцев. Что же в этом хорошего?
    Еще вопрос. Это реально, что город может безвозмездно забрать себе здание, находящееся в частной собственности?
    К сожалению без таких драконовских законов и постоянных судебных тяжб никуда в Ньюйорке.... слишком много народа со всего мира... чудеса творят Деталей закона не знаю, но то что лишить здания его хотели это правда.. Домовладельцев здесь контролировать необходимо, наверное 80 % съёмных квартир в некоторых районах НЙ

к слову у меня есть один товарищ, который постоянно ведёт одну-две судебные тяжбы хобби такое

плохо этот или хорошо? каждый сам решает, но иметь возможность спросить по закону -конечно хорошо.

Ваши права