Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Нет Нихт, не врубаешься ты. У них гамбургер столько времени не дефицит, что ценность всякую давно потерял. Те блага, за которые мы полжизни убиваем, у них, у любого безработного негра есть по праву рождения. Сытно жрать- это только голодный мечтает. Ты мечтаешь. Я мечтаю. А Борькин не мечтает. Это только у голодного все в жратву упирается.

красиво излагаешь, только не так это

негры конечно поболе наших малоимущих имеют... но я не назвал бы их счастливее... Еды поболе конечно.. Но у них свои проблемы... наркота.. среда из которой не дают вырваться...и т д мы даже можем не подозревать. У них куча комплексов "по праву родждения"

К счастью или к сожалению не всё измеряется деньгами

Быть малоимущим всё таки это быть малоимущим.

.......Прохожий , я в еде конечно себе не отказываю, но сказать что я сытно жру, и голодный сытого не разумеет -это слишком! не гневи Бога , а?? не играйся, он наказать может...

Живу я скромнее чем многие наши граждане ремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно
Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко.

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
согласен с правами граждан иногда напряг,особенно если милиции касаеться, но в тоже время в сша какой то гипертрофированный вид это всё приобрело вплоть до абсурдов, понятие свободы такое же эфимерное как счастье или ещё что,зависит от ощущения, я себя в России чувствую прекрасно.как недавно сказал премьер демократия должна считаться с местной нац спецификой и традициями. у вас хоть на женщин ещё смотреть можно без угрозы в тюрьму попасть за якобы попытку износилования?или это байка про сша?
"местная специфика демократии" это я чё то не понял... недоступная для понимания фраза че под этим он имел ввиду непонятно.
Тема не раскрыта.
может то что у нас некоторым можно законы не соблюдать -нац специфика? Х З

про девок конечно враньё.
если грязно домогаться будешь, вызовет полицию , разбираловка будет.
если ещё хуже, трогать... итд то жестоко свинтят впятером и дальше не знаю.. защитят короче женщину.
ну так это и в России без полиции сделают.

был случай один кадр до чёрной жопастой сотрудницы домогался, ну чё то разбирались там... концовку не спрашивал,

А так наслаждайся, они ж даже улыбаются тебе американки на самом деле частично только мегеры.
толстые они часто вот в чём проблематика