красиво излагаешь, только не так это
негры конечно поболе наших малоимущих имеют... но я не назвал бы их счастливее... Еды поболе конечно.. Но у них свои проблемы... наркота.. среда из которой не дают вырваться...и т д мы даже можем не подозревать. У них куча комплексов "по праву родждения"
К счастью или к сожалению не всё измеряется деньгами
Быть малоимущим всё таки это быть малоимущим.
.......Прохожий , я в еде конечно себе не отказываю, но сказать что я сытно жру, и голодный сытого не разумеет -это слишком! не гневи Бога , а?? не играйся, он наказать может...
Живу я скромнее чем многие наши гражданеремонт правда в квартире сделан и на том спасибо лэндлорду
Грек , православный.. ремонт по закону делает, и то приятно
Правда вот интерес ко многим вещам потерялся... Это сначало пугало , а потом я плюнул. Че мне, интерес в себе ещё вызывать... Да и денег жалко.![]()
"местная специфика демократии" это я чё то не понял... недоступная для понимания фраза че под этим он имел ввиду непонятно.
Тема не раскрыта.
может то что у нас некоторым можно законы не соблюдать -нац специфика?Х З
про девок конечно враньё.
если грязно домогаться будешь, вызовет полицию , разбираловка будет.
если ещё хуже, трогать... итд то жестоко свинтят впятером и дальше не знаю.. защитят короче женщину.
ну так это и в России без полиции сделают.
был случай один кадр до чёрной жопастой сотрудницы домогался, ну чё то разбирались там... концовку не спрашивал,
А так наслаждайся, они ж даже улыбаются тебеамериканки на самом деле частично только мегеры.
толстые они часто вот в чём проблематика