:..В ньюйорке есть всё что пожелаешь, и даже гораздо больше, рестораны о которых и не подозревал, что такие есть и килька пряного посола и пельмени и вобла тоже.
В других городах и весях разнообразия такового нет, но конечно всё что нужно можно купить и приготовить что желаешь. Зато американские рестораны тоже очень приличные есть , разнообразием не блещут, но вкусные ... правда
Я ему про Фому , он про Ерёму![]()
Типичная наша рассуждаловка ...Как Дитя прям )) Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...![]()
вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый деньщи побежишь варить
на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))
Во вторых не обижай пакистанцев, они вполне свиду приличные граждане, ближе я не сталкивался.
В третьих мне так надо было. Плевать мне на тот момент и на те билдинги .
мда... я тебе про систему , а ты "наябедничать"
ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....
и кто тебе сказал что Родина мною покинутая и растоптанная?
Мне предложение сделали.. хочешь ябедничать и официантом работать ?что ты как маленький прям....
с электроникой всегда здесь работал...
Вот дети -это серьёзно..дитёв американцев делать не собираюсь.. время ещё пока есть ....этоуже оффтоп давно.
нет .Ничем никого и никогда ты здесь не удивишь. Твои желания и возможности безразличны всем. Это твои желания.
Форд -конечно не показатель. Здесь главный показатель кто во сколько встаёт и доскольки работает... и здоровье человека.
Если не лениться и не спать до 10 то будешь жить нормально, как все..
Покупать автомобиль который нравится, и который удовлетворяет твои потребности, "лунный" мобильник , если он тебе конечно будет нужен, ездить по курортам , по которым примерно все ездят , есть в ресторанах то что любишь , с одинаковым вежливым отношением официантов, носить вещи которые тебе нравятся, а не которые считаются модны и гламурны.
вообщем обычный дворник, наделённый равными правами и свободами и могущий на скромные средства жить как он захочет , уже не просто дворник, а вполне достойный и уважаемый чел.
есть ещё показатели как плавать на яхте по континетам и летать на частном боинге, но это простым смертным ни вжисть не заработать, в кладоискатели податься только чтоли и рыть рыть рыть.
И Давайте завяжем этот разговор , ну его нафиг.
Тема то про опозицию рассейскую, чё она говорит.