???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    что хоть ешь? как у вас там с едой,какая она?пельмени есть хотяб? салаты из свежих помидоров? а то рассказывают что кроме бургеров вообще еды нету..или тоже байка это?
    :..В ньюйорке есть всё что пожелаешь, и даже гораздо больше, рестораны о которых и не подозревал, что такие есть и килька пряного посола и пельмени и вобла тоже.
    В других городах и весях разнообразия такового нет, но конечно всё что нужно можно купить и приготовить что желаешь. Зато американские рестораны тоже очень приличные есть , разнообразием не блещут, но вкусные ... правда

только необманывай что каждый день в ресторан итальянский ходишь,судя по тому что живёшь в этом райском уголке земли в клоповнике с пакистанцамии, ты это позволить себе неможишь)
    Я ему про Фому , он про Ерёму

Типичная наша рассуждаловка ...Как Дитя прям )) Во первых ресторан итальянский каждый день я просто не вынесу, и ты не вынесешь...
    вообще любую ресторанную еду не сможешь есть каждый день щи побежишь варить на курортах не скучал по домашним "сырничкам" ? )))

Во вторых не обижай пакистанцев, они вполне свиду приличные граждане, ближе я не сталкивался.

В третьих мне так надо было. Плевать мне на тот момент и на те билдинги .

жесть всётаки променять родину на сомнительное удовольствие раз в жизни наябеднячать на лендлорда ,не по русски как то))
    мда... я тебе про систему , а ты "наябедничать"

ну если для тебя засудить владельца нескольких многоквартирных домов и заставить через суд делать ремонт по закону , с получением компенсации за оскорбление и судебных издержек+ перевод его в разряд "ещё один раз и у тебя дом отойдёт в пользу города"--мелочь , тогда о чем мы здесь говорим?.....

и кто тебе сказал что Родина мною покинутая и растоптанная?

онеобижайся,просто действительно чем ты руководствовался когда принимал решение? считай как был никем так и переехал в таком же виде всё,таксист или офицант какой нить... дело даж не в тебе а втом что твои дети будут американцами,эффект бабочки.
    Мне предложение сделали.. хочешь ябедничать и официантом работать ? что ты как маленький прям.... с электроникой всегда здесь работал...

Вот дети -это серьёзно..дитёв американцев делать не собираюсь.. время ещё пока есть .... этоуже оффтоп давно.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Все по разному живут. Многие сограждане на рублевке дома имеют, не показатель это. Чай не хуже, чем в хрущевке у тебя. Я про машину, квартиру, расходы на жизнь. У нас показатель успеха, статусная вещь- форд фокус купленный в кредит. У вас форд- показатель чего нибудь?
    нет .Ничем никого и никогда ты здесь не удивишь. Твои желания и возможности безразличны всем. Это твои желания.
    Форд -конечно не показатель. Здесь главный показатель кто во сколько встаёт и доскольки работает... и здоровье человека.
    Если не лениться и не спать до 10 то будешь жить нормально, как все..

Покупать автомобиль который нравится, и который удовлетворяет твои потребности, "лунный" мобильник , если он тебе конечно будет нужен , ездить по курортам , по которым примерно все ездят , есть в ресторанах то что любишь , с одинаковым вежливым отношением официантов, носить вещи которые тебе нравятся, а не которые считаются модны и гламурны.

вообщем обычный дворник, наделённый равными правами и свободами и могущий на скромные средства жить как он захочет , уже не просто дворник, а вполне достойный и уважаемый чел.

есть ещё показатели как плавать на яхте по континетам и летать на частном боинге, но это простым смертным ни вжисть не заработать, в кладоискатели податься только чтоли и рыть рыть рыть.

И Давайте завяжем этот разговор , ну его нафиг.

Тема то про опозицию рассейскую, чё она говорит.
    Крайний раз редактировалось borkin; 03.06.2008 в 00:57.

Ваши права