???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 156

Тема: А какова реальная польза от малозаметности?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: А какова реальная польза от малозаметности?

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Только при условии, что не возникнет новых технологий обнаружения самолетов и наведения на них ракет. В противном случае технология стелс перестанет иметь решающее значение при проектировании самолета, как перестало иметь значение достижения скорости 3М для самолетов 4 и 5 поколений.
    Одного "возникновения" мало. Необходмо широкое практическое внедрение в системах обнаружения и управления оружием.

Крое того здесь мы имеем классическое "противостояние брони и снаряда".

Польза в снижении заметности несомненна. Собственно говоря снижать заметность техники начали далеко не вчера. Камуфляжная окраска - хороший пример , при этом ее целесообразность не вызывает особых споров.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А я ничего не говорил о дальности обнаружения. Я говорил о стелс-технологии и ее пользе. А это поняте нимного шире чем просто дальность обнаружения
    все сводиться именно к снижению дальности обнаружения. В этом весь смысл , на это направлены все тех. решения.

1) Я 10 раз в начале темы повторил ни в коем случае никаких сравнений реальных самолетов.
    Я на реальных примерах показал что твое утверждение о том что стэлсы типа по умолчанию менее маневренны чем аналоги-нестэлсы ошибочно.

Тем более если между их созданием 30 лет прошло - ты еще В-2 с В-29 сравни.
    Без проблем - разница в цене еще более значительна.
    И стэлсовость сама по себе тут непричем. Причем причины указанные выше.
    Крайний раз редактировалось SkyDron; 04.06.2008 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права