Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
- Мы же говорим не только об учениях но и в более широком смысле, вообще.
Ты не путай ''нас'' и мои конкретные слова.

Я говорил именно о тех учениях.

- Это слишком опасно! Гораздо надёжнее выпустить учебные, без БЧ и без движка. Со всей электроникой и прочими прибабахами, она же будет многоразовой, поэтому её надолго хватит, следовательно, недорого обойдётся.
Выпускают. Правда восновном для Сайдвиндеров и прочих ракет для которых предпусковой захват - основной режим.

- А почему-ты так категорически предполагаешь, что "этого быть не может, потому, что не может быть никогда?"
Чего конкретно ? Попадания ракетами по жукам ?

Вот смотри: американцы почти 10 лет назад организовали утечку в AW & ST, где нам сказали, что фронтальная ЭПР F-22 0.001-0.0005м2. И спустя годы вдруг "официально рассказывают", что на самом деле эта ЭПР=0.0001-0.0002м2.
Еще раз : локальные минимумы ЭПР для стэлсов могут быть практически
нулевыми.

Не нужно подменять ими ту самую ''усредненную ЭПР для тупых летчиков''.

В ''твоей'' таблице нигде не оговорено что для всех обьектов (включая жуков) дана фронтальная ЭПР , да еще с указанием ракурсов.

Само включение в данную таблицу ''насекомых'' уже указывает на мурзило-попсовость.

С чего бы это, в плане твоей "фобии колорадских жуков"?
У меня нет жукофобии.
Жуки в 10 раз заметнее Раптора - их сбить гораздо легче.

Ведь потом "за базар ответить придётся"? Так если это враньё, какой смысл позориться?
Никакого позора нет. Локальные минимумы ЭПР практически равны ''0''. Какой же тут позор ?

Простая полуправда для поражения воображения конгрэссмэнов и обывателей.

- Это ты так думаешь, что ты объективен. На самом деле ты ангажирован не хуже AGRESSORa...
И в каком же месте ?

- Это ещё вдруг почему? Если FLIR Advanced Targeting?

Почему же ракету, обладающую свойствами "захват после пуска", нельзя досопроводить командами от ATFLIR
Потому что команды коррекции передаются РЛС.

И потому что в условиях упомянутых учений никакого захвата на траектории не было.

до самой цели, если уж ALR-94 даёт возможность без участия БРЛС пускать по цели AIM-120C?!
См. выше.

- Ну, ясный пень: только ты один и представляешь уровень прогресса, и движение его, и все тенденции...
Я всего лишь не подменяю знания собственными фантазиями и бытовыми аналогиями.

Что у тебя например встречается сплошь и рядом.