???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 267

Тема: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Рассекречены ТТХ F-22A Raptor

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Ну давай поговорим об американских:так какие американские ракеты можно запускать с помощью ATFLIR?
    - Думаю, что как с ТГСН, так и с АРГСН.

Добавлено через 34 минуты
    Цитата Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
    Единственное простое и логичное объяснение вашей таблички с жуками - это сравнение локального минимума F-22 c усреднённым значением для жука и других представленных животных.
    - Я слышал эту версию от SkyDron'a, мне она представляется глубоко нелепой: нельзя к самолётам в одном ряду применять разные критерии, это просто чушь.
    Если принять, что ваши 0,000 м^2 - это усреднённое значение
    - Не мои они, однако...
    ... то локальные минимумы у ЭПР F-22 ещё на один-два порядка меньше.
    - Не исключено. Но максимумы - соответственно, больше.
    И я что-то слабо представляю практическое применение УР с АРГСН по такой цели, даже если это AIM-120C.
    - Ещё раз повторить? При ЭПР=0.001м2 Д=1.7км, при 0.0001м2 Д=1км.
    При заявленной вами ЭПР на некоторых ракурсах дальность захвата цели АРГСН будет меньше дальности работы радиовзрывателя.
    - Радио-/лазерный взрыватель, срабатывающий за километр до цели?! Такого не бывает даже у термоядерных боеприпасов мегатонного класса... Да-а, кто же тут пургу-то гонит?
    Такчто вы уж определяйтесь: или у F-22 ЭПР побольше жучьей, или AIM-120C для него не опасней НУРСа.
    - См. выше, юморист...
    Крайний раз редактировалось wind; 03.03.2009 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права