Ты не путай ''нас'' и мои конкретные слова.
Я говорил именно о тех учениях.
Выпускают. Правда восновном для Сайдвиндеров и прочих ракет для которых предпусковой захват - основной режим.- Это слишком опасно! Гораздо надёжнее выпустить учебные, без БЧ и без движка. Со всей электроникой и прочими прибабахами, она же будет многоразовой, поэтому её надолго хватит, следовательно, недорого обойдётся.
Чего конкретно ? Попадания ракетами по жукам ?- А почему-ты так категорически предполагаешь, что "этого быть не может, потому, что не может быть никогда?"
Еще раз : локальные минимумы ЭПР для стэлсов могут быть практическиВот смотри: американцы почти 10 лет назад организовали утечку в AW & ST, где нам сказали, что фронтальная ЭПР F-22 0.001-0.0005м2. И спустя годы вдруг "официально рассказывают", что на самом деле эта ЭПР=0.0001-0.0002м2.
нулевыми.
Не нужно подменять ими ту самую ''усредненную ЭПР для тупых летчиков''.
В ''твоей'' таблице нигде не оговорено что для всех обьектов (включая жуков) дана фронтальная ЭПР , да еще с указанием ракурсов.
Само включение в данную таблицу ''насекомых'' уже указывает на мурзило-попсовость.
У меня нет жукофобии.С чего бы это, в плане твоей "фобии колорадских жуков"?
Жуки в 10 раз заметнее Раптора - их сбить гораздо легче.
Никакого позора нет. Локальные минимумы ЭПР практически равны ''0''. Какой же тут позор ?Ведь потом "за базар ответить придётся"? Так если это враньё, какой смысл позориться?
Простая полуправда для поражения воображения конгрэссмэнов и обывателей.
И в каком же месте ?- Это ты так думаешь, что ты объективен. На самом деле ты ангажирован не хуже AGRESSORa...![]()
- Это ещё вдруг почему? Если FLIR Advanced Targeting?
Потому что команды коррекции передаются РЛС.Почему же ракету, обладающую свойствами "захват после пуска", нельзя досопроводить командами от ATFLIR
И потому что в условиях упомянутых учений никакого захвата на траектории не было.
См. выше.до самой цели, если уж ALR-94 даёт возможность без участия БРЛС пускать по цели AIM-120C?!
Я всего лишь не подменяю знания собственными фантазиями и бытовыми аналогиями.- Ну, ясный пень: только ты один и представляешь уровень прогресса, и движение его, и все тенденции...![]()
![]()
Что у тебя например встречается сплошь и рядом.