Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Ты это спецом что ли делаешь или как?
"Там" не понимали переговоров на английском языке? Жжёшь что ли?
Ты людей работавших на станции слежения в питекантропы записываешь?
Тебя не устраивает простой факт что сигнал принимали с Луны?
Тебе именно надо знать, отличали ли наши сердцебиение трёх астронавтов, от показаний систем космического корабля?

Я вот не пойму - ты не догоняешь что, НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ориентировали антенну ПО СВОИМ РАССЧЁТАМ И НАХОДИЛИ АПОЛЛОНЫ ТАМ ГДЕ ОНИ И ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО К ТОМУ ВРЕМЕНИ НАШИ УЖЕ ОТПРАВИЛИ К ЛУНЕ БЕСПИЛОТНЫЙ ЛУННЫЙ КОРАБЛЬ И ПОСЛЕ ОБЛЁТА ЛУНЫ БЛАГОПОЛУЧНО ЕГО ВЕРНУЛИ НА ЗЕМЛЮ, И СЛЕДИЛИ ЗА ПОЛЁТАМИ АППОЛОНОВ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТАКОГО ЖЕ УРОВНЯ.
И в отличии от тебя они понимали (потому что были ПРОФЕССИОНАЛАМИ) что они наблюдают реальные полёты к Луне, а не китайскую грамоту.

А ты теперь тут шоу устраиваешь: "понимали ли они то что они принимают...."

Понимали, не переживай. Эти люди отправили первого человека в космос, создали автоматические станции и луноходы - уж поверь просто на слово, они всё понимали.

И им наверное просто дико сейчас узнавать, что пара ушлёпков пишет пасквили где смешивают их с дерьмом, называют то предателями то тупицами.

Именно поэтому я и считаю что и Мухин и Попов и им подобные достойны повторения урока что получил Сибрел...

Если опять не понял, так вот тебе и в седьмой раз ссылка ещё раз перечитай только медленно: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/c...s/271/03.shtml

P.S Я рад твоим познаниям в психиатрии, так что прошу читать вместо "шизофренический бред" - "параноидальный бред" - так пойдёт?
Полностью разделяю взолнованность из-за разных грязных намеков Как я понял из твоего сообщения, данные телеметрии американские астронавты передают голосом, сигнал был хороший и советские неназванные специалисты, которые запускали первые станции, первого космонавта хорошо понимая английский язык - приняли все технические данные о всех американских экспедииях на Луну?

Положа руку на сердце, я думал что телеметрия это канал связи обеспечивающий прямое поступление информации о работе систем корабля в наземный центр управления, где эти данные принимаются, записываются и обрабатываются. Вот эти данные носят для удобства обработки и понимания численный характер )

Сослуживец отца, подарил мне в детстве книгу, ставшую моею любимой - "Навигация, наведение и стабилизация в космосе", переводное издание выпущенное в США до первого полета на Луну. В которой как сообщались общие сведения, так и сведения о работе и устройстве отдельных систем. Самое интересное что данные о работе этих систем транслировались в наземный пункт управления, еще более интересное, что узловым моментам этих экспедиций соответсвуют разные режимы работы систем. Например стыковка, выход на лунную орбиту, данные во время спуска аппарата и т.д. В том числе кстати и данные о состоянии организмов космонавтов, обычно это самый доступный показатель в виде ЧСС. При выполнении ответственных операций, например стыковка, выход в открытый космос, ЧСС резко возрастает. Советские специалисты наверняка могли получить данные опубликованные в открытой печати раньше издания книги и могли узнать какие цифры надо примерно ожидать...

Предствавь себе, ты конструктор, или космонавт который готовился к лунной программе. Узнаешь, что полететь увы не удается, но у конкурентов все получается. Тебе, как специалисту, зная о конструктивных особенностях КА конкурентов, не хотелось бы подробнее узнать о работе систем, или тебе достаточно было бы посмотреть на спектрограмму сигнала? Вот пошел старт носителя, какие показатели? Выход на орбиту, штатно отделилась ступень? Компьютер Аполлона дал сигнал на ускорение и выход на переходную орбиту, штатно? Космический аппарат вышел на лунную орбиту, с какой точностью от заданной у американцев получилось, а? Спускаемый аппарат начал отделение, и т.д. и т.п. А у тебя достаточный уровень достоверности и точности - прием со стороны Луны.

Знаешь, даже в автомобильной промышленности, конкруренты шпионят друг за другом из за подробностей работы двигателя, а тут на кону была не очередная модель, а престиж государства и системы. И получается это совсем не интересно?

p.s
прошу читать вместо "шизофренический бред" - "параноидальный бред" - так пойдёт?
Ты же вроде технарь, зачем медицинские диагнозы ставишь? Я бы написал "непроверенные сведения","спорные моменты", ну, учитывая твою эмоциональность можно воскликнуть "это абсурд, господа!". Но если употреблять общие обличающие слова, то становишься похожим на политработника.