Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
Фрукт, у вас опять истерика? А мои периодические оскорбления участников форума и антироссийскую (какую, какую?!) пропаганду вам придётся доказать.

А может быть вас пора забанить за оскорбления участников форума?

Fruckt
Мне доводы клинических идиотов неинтересны.

Fruckt
клинические идиоты договорились

Fruckt
дебилушки будут пургу нести в таком же духе.

Fruckt
эту гниду

Fruckt
И с этой низшей флорой ещё спорить?

Fruckt
Шизофренический бред конспирологи вынуждены подтверждать оскорблением оппонентов.

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

Хорошо, но поясните, пожалуйста, почему слово "хиви" - добровольный помощник, является оскорблением?
Перед тем как отправить в игнор – поздравляю: перелопатили почти всю ветку.

Я не отказываюсь ни от одного слова. За личные выпады против участников форума получил предупреждения.

Выше приведённые цитаты - относятся к АВТОРАМ "теории фальсификации". Про господина Мухина например и сейчас повторю - гнида и более никто.

Утверждение АВТОРОВ "теории фальсификации" о том что советская сторона могла "подыграть" американцам в "афере тысячелетия" - есть не что иное как клевета на научную элиту СССР/России, оскорбление людей совершавших, не побоюсь этого слова подвиги, при освоении космоса. Не жалевших ни сил, ни собственной жизни.
Что можно считать гнуснейшей антироссийской пропагандой.

Про «хиви» я вам кажется уже объяснил – если не поняли это не мои проблемы, перечитайте ещё раз правила форума.
За сим откланиваюсь – в игнор….