Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
Ну, зачем так откровенно заниматься подтасовкой? Вы сами-то свою первую ссылку открыть пытались?
Открывал обе.

Потому, что все вопросы были адресованы ему. И ваше появление на этом форуме не случайно. Пришли помогать коллегам по цеху?
Пришел поглядеть в глаза человеку, который утверждал, что я НАСА необходим как защитник

Техника регистрации мне и без вас хорошо известна, а вот кто вас сюда позвал - это гораздо интереснее.
Ничего интересного. Случайно наткнулся в поисковике.

Хм…а вы пишите плохие статьи и поэтому вам так мало платят?
А там всем так платят, если статья не пошла в бумажный номер. Если пошла - то платят поболе.

Конечно для меня он специалист.
И на чем же основано ваше заключение?

А то, как он держался и в одиночку отбивался от толпы насафилов – вообще достойно уважения, по-моему.
То, как он отбивался, показывает, что если он в чм и специалист, так это в демагогии

А то, что этот дядя сидит в офисе НАСА - это что доказывает?
А этот дядя не сидит в офисе НАСА.

Вашими же словами, но других-то аргументов у него не было и врядли появятся.
Аргументы нужны вам - чтобы объяснить, с чего бы это вы записали человека, о котором ничего не знаете, в специалисты.

Я не утверждал, что Попов специалист по ракетостроению, я спрашивал вас есть ли претензии к Попову, как к специалисту ТОГО времени. Внимательнее надо быть.
А зачем вы тогда "Велюрова" с Поповым приплели, раз они - если и специалисты, то не по профилю? Тщательнее надо быть.

А чем её крепят? Я вот, например, не в курсе. Может быть это тросы, а может быть и верёвки – сказать сложно. А какое отношение Р-12 имеет к аполлониаде?
Так ее крепят только в музеях На стартовом столе ее крепят совсем иначе. К аполлониаде Р-12 относится слабо, а вот к компетенции "киевского прохожего" aka "Велюрова" в ракетах - самым непосредственным образом. Ибо оный "киевский прохожий" утверждал, что эти веревки - самое что ни на есть штатное ветровое крепление. Видимо, перед пуском солдата со стремянкой посылают отцеплять Впрочем, у "прохожего" и других забавных мест было богато.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Конечно иначе, по другой причине, т.е. абсолютно не по причине аполлониады и очень давно.
Да. а на снюсь-вру да на "большом форуме" Вы как объявились? Тоже "не по причине аполлониады и очень давно"?