Тогда убедительная просьба кликнуть на первую и скопировать сюда адрес, который реально откроется.
Не более, чем вы....То, как он отбивался, показывает, что если он в чм и специалист, так это в демагогии![]()
"Это зачем же они её так крепют-то" (ц)Так ее крепят только в музеяхНа стартовом столе ее крепят совсем иначе.
В музеях говорите? Рис. 28а. Пусковой стол 8У217
http://ruzhany.narod.ru/rvsn/SS_4.html#001
Понимаете, Красильников, то что вы постоянно пытаетесь своего оппонента всячески унизить (он никто и звать его никак) никоим образом не делает вам чести - это, во-первых. А во-вторых, если вы так хорошо разбираетесь в теме, то кому как не вам написать и издать труд, разоблачающий поповых-велюровых?
Так как всё-таки крепилась Р-12?
А ещё на хоботе был Штопор, только его быстро забанили почему-то. То есть, вы хотите, чтобы я за всех "однофамильцев" теперь ответ держал?Да. а на снюсь-вру да на "большом форуме" Вы как объявились? Тоже "не по причине аполлониады и очень давно"?![]()
А когда я появился на этом форуме можете дату регистрации посмотреть. Хотя зарегистрировался я здесь ещё раньше и аполлониада мне тогда была (да и сейчас в общем-то) по барабану. Способ убить свободное время на работе, когда оно есть....И тему эту сюда не я притащил, заметьте...