Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Про "досъёмку" не бойся - те кадры сделаны на Луне :не расстраивайся.

Про липу и прочие - твои личные фантазии и ничего более, спор ради спора. Слежение производилось за 4 экспедициями к Луне - можешь в этой теме посмотреть ссылки на статью есть.

Тебе хочется "не знать"? Да ради бога.
Я и так ничего не знаю.

Кстати наверное это то же своеобразный понт: делаешь многозначительную мину -мол "вас лохов статейкой развели а я типа усё понял"? Ну ну.
Гордыня человеческая - никуда не денешься)
Уничижительные замечания об умственных способностях присутствующих не позволяю себе высказывать.

Ну про меня думай что хочешь, но и до инфы в НК всё себе примерно так и представлял - так и должно было быть.
В НК ничего не сообщили, отписка это.

Ей богу, но впору эти теории коллекционировать - человек вроде как и не опровергатель но с упрямством достойным лучшего применения почему то пытается отрицать очевидный факт технического контроля СССР космических полётов американцев
Факт как раз мутный. Возьми любую программу СССР и всегда можно узнать фамилии причастных. По техперехвату неизвестно.

Кстати а про "прикрытие" можно подробнее узнать: кто чего прикрывает?
У опровергателей куда не кинься - везде "прикрытие": и астронавтов своих поубивали и "Челленджер", взорвали и Кубрик загодя "неправильное" кино снял, что бы потом правильное кино сделать для "НАСА", вот и статья в НК то же прикрытие.[COLOR="Silver"]
Кстати не только астронавтов , еще и президента. Прикрытие это лишь гипотеза, возникшая на банальном отсутствии информации. Разговоры с вами только добавили туману. Но на то оно и прикрытие, чтобы скрывать что то. Если бы я был человек с фантазией, то конечно выдал бы что нибуть интересное, например что следили всего 4 раза потому что было только 4 экспедиции ) Других же нет, за чем следить тогда?

Ради прикола покопался в фильмографии Кубрика - интеренсый момент - он заменил в экрнизации "Сияния" Кинга кусты в виде животных которые должны были двигаться, живой изгородью именно потому что не был уверен что сможет снять такой момент правдоподобно - и это в конце 70-х ...
На Луне основной спецэффект - реголит ) Даже звезд не надо.

Алексей Леонов, после премьеры «Одиссеи» в Вене пошутил: «Мне кажется, будто я побывал в космосе дважды
Кларк хвалил Леонова, Леонов Кларка, оба - Кубрика. Кубрика уважает НАСА.