???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Прием этот я бы назвал обратной проекцией.
    Ваше право - назвать. Только приема-то не было. Где я поставил что-то из отечественной программы под сомнение, не укажете?

Стоит кому нибуть усомниться в лунной программе США, как сразу же ставят под сомнение Гагарина например.
    Ну, дело в том, что при применении аналогичных подходов к Гагарину от его полета и правда ничего не остается

Позвольте поинтересоваться, по каким признакам тогда можно определить наличие результата? По заметке в Новостях Космонавтики? Результат наблюдений за четыре экспедиции пара осцилограм и еще картинка нечто неописуемого. Негусто, совсем негусто.
    Позвольте поинтересоваться, что вы хотите от заметки? Приложенного DVD с полным набором оцифровок, как я уже спрашивал?

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Тут не могу не согласится - меня всегда удивляет тот факт, что опровргатели даже представить себе не могут насколько космическая программа американцев в то время бала открыта - старты ракет наблюдали тысячи людей со смотровых площадок. Журналистам постоянно рассказываю: "что и к чему и зачем". Начиная с программы " Меркурий" фамилии астронавтов известны каждому американцу. У нас же Королёва годы спустя полёта Гагарина именуют Главным Конструктором, а Байконур в ежегодники БСЭ за 1962 год помещают в Западную Сибирь...
    В том-то и дело. Все объявляют заранее, выпускают брошюры для прессы, приглашают журналистов и ТВ на старт. В главном зале центра управления один из 16 дежурных - штатный радиокомментатор, который ведет непрерывный репортаж. ("10, 9, начинается зажигание... все двигатели запущены, 4, 3, 2, 1, 0. Старт! Старт в 7:15 восточного времени. Прошли башню. Прошли башню на 13-й секунде. 20 секунд полета. Слышим Фрэнка Бормана, громко и четко. 32 секунды. Дежурный по носителю говорит, что 1-я ступень работает нормально. 50 секунд, экипаж подтверждает, что все в порядке. Одна минута, Майк Коллинз говорит, что все в порядке. Минута 15 секунд, высота чуть более полумили, удаление 4 мили...") Прямые трансляции из полета для телестудий. (Те еще не берут их после Аполлона-12.)

При таком подходе доснимать ни к чему, есть из чего выбрать.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение
    Ваше право - назвать. Только приема-то не было. Где я поставил что-то из отечественной программы под сомнение, не укажете?
    Было сказано лишь о широко известных фактах: фабрикации снимков выхода в открытый космос и мухлежа с кинокадрами.
    Видимо я неправильно истолковал ваши слова.

Ну, дело в том, что при применении аналогичных подходов к Гагарину от его полета и правда ничего не остается
    Крайним проявлением такого подхода будет солипцизм ) Не надо ничего отвергать, лучше исследовать )

Позвольте поинтересоваться, что вы хотите от заметки? Приложенного DVD с полным набором оцифровок, как я уже спрашивал?
    Меня бы вполне устроило наличие других публикаций на эту тему, пусть даже в каждой будет понемногу информации, но разной.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

В том-то и дело. Все объявляют заранее, выпускают брошюры для прессы, приглашают журналистов и ТВ на старт. В главном зале центра управления один из 16 дежурных - штатный радиокомментатор, который ведет непрерывный репортаж. ("10, 9, начинается зажигание... все двигатели запущены, 4, 3, 2, 1, 0. Старт! Старт в 7:15 восточного времени. Прошли башню. Прошли башню на 13-й секунде. 20 секунд полета. Слышим Фрэнка Бормана, громко и четко. 32 секунды. Дежурный по носителю говорит, что 1-я ступень работает нормально. 50 секунд, экипаж подтверждает, что все в порядке. Одна минута, Майк Коллинз говорит, что все в порядке. Минута 15 секунд, высота чуть более полумили, удаление 4 мили...") Прямые трансляции из полета для телестудий. (Те еще не берут их после Аполлона-12.)

При таком подходе доснимать ни к чему, есть из чего выбрать.
    Видели бы вы организацию выступлений Д. Коперфильда Все объявляют заранее... Тысячи людей видели старт....

-----
    Live Long and Prosper

Мастер Аватар для Fruckt

Видели бы вы организацию выступлений Д. Коперфильда Все объявляют заранее... Тысячи людей видели старт....
    Эффектное сравнение фокусника который всё таки не утверждает что совершает чудеса, и NASA - послушать опровергателей, единственная цель создания этой организации было желание потратить миллиарды налогоплательщиков на создание фальшивых лунных пейзажей (опорвергатели до сих пор не угомонятся, хотя есть рендеры мест высадок) имитацию невесомости и ещё какой ерунды - здравый смысл подсказывает мне что это мягко говоря, чушь полная.

Эффектное сравнение фокусника который всё таки не утверждает что совершает чудеса, и NASA - послушать опровергателей, единственная цель создания этой организации было желание потратить миллиарды налогоплательщиков на создание фальшивых лунных пейзажей (опорвергатели до сих пор не угомонятся, хотя есть рендеры мест высадок) имитацию невесомости и ещё какой ерунды - здравый смысл подсказывает мне что это мягко говоря, чушь полная.
    А кто там заявлял что до конца десятилетия надо любой ценой послать людей на луну?

-----
    Live Long and Prosper

Мастер Аватар для Fruckt

А кто там заявлял что до конца десятилетия надо любой ценой послать людей на луну?
    "Кто" ,"кто" а то ты не знаешь "кто" - ты ещё скажи что его в Далласе под эту тему вальнули - мол "за базар ответил". Значится убили свово президента и давай сценарии "афёры" писать, переписывать...

Ну, как называется сей нехитрый прием, Вы и сами в курсе, несомненно

Ну, как называется сей нехитрый прием, Вы и сами в курсе, несомненно
    Да какие приемы у честного человека? Так, вспомнилось чего то.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

"Кто" ,"кто" а то ты не знаешь "кто" - ты ещё скажи что его в Далласе под эту тему вальнули - мол "за базар ответил". Значится убили свово президента и давай сценарии "афёры" писать, переписывать...
    Скажешь не обещал и не грохнули?

-----
    Live Long and Prosper

Мастер Аватар для Fruckt

Скажешь не обещал и не грохнули?
    Э, уважаемый, немного не по адресу: я не "опровергаю" всем известные исторические события - по этой части к Мухину или там к Попову- эти уж весь расклад дадут
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.08.2009 в 02:39.

Ваши права