Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение
Ваше право - назвать. Только приема-то не было. Где я поставил что-то из отечественной программы под сомнение, не укажете?
Было сказано лишь о широко известных фактах: фабрикации снимков выхода в открытый космос и мухлежа с кинокадрами.
Видимо я неправильно истолковал ваши слова.

Ну, дело в том, что при применении аналогичных подходов к Гагарину от его полета и правда ничего не остается
Крайним проявлением такого подхода будет солипцизм ) Не надо ничего отвергать, лучше исследовать )

Позвольте поинтересоваться, что вы хотите от заметки? Приложенного DVD с полным набором оцифровок, как я уже спрашивал?
Меня бы вполне устроило наличие других публикаций на эту тему, пусть даже в каждой будет понемногу информации, но разной.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение
В том-то и дело. Все объявляют заранее, выпускают брошюры для прессы, приглашают журналистов и ТВ на старт. В главном зале центра управления один из 16 дежурных - штатный радиокомментатор, который ведет непрерывный репортаж. ("10, 9, начинается зажигание... все двигатели запущены, 4, 3, 2, 1, 0. Старт! Старт в 7:15 восточного времени. Прошли башню. Прошли башню на 13-й секунде. 20 секунд полета. Слышим Фрэнка Бормана, громко и четко. 32 секунды. Дежурный по носителю говорит, что 1-я ступень работает нормально. 50 секунд, экипаж подтверждает, что все в порядке. Одна минута, Майк Коллинз говорит, что все в порядке. Минута 15 секунд, высота чуть более полумили, удаление 4 мили...") Прямые трансляции из полета для телестудий. (Те еще не берут их после Аполлона-12.)

При таком подходе доснимать ни к чему, есть из чего выбрать.
Видели бы вы организацию выступлений Д. Коперфильда Все объявляют заранее... Тысячи людей видели старт....