???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Як-38, Харриер и др. "вертикалки" - оффтоп из темы "F-104 летающий гроб?"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Як-38, Харриер и др. "вертикалки" - оффтоп из темы "F-104 летающий гроб?"

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение

Vovan уже привел.

.
    Где?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Мне кажется ты что-то не понимаешь.[COLOR="Silver"]

.
    То ты утверждаешь что СУ мегаотказная,то наоборот.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Не надо перекидывать с больной на здоровую.
    Союз не смотря на многолетние попытки, так и не смог сделать достойную вертикалку и МУД тут гордости не прибавляет.
    А уже до F-35 нашим пока еще как до Луны.
    Это типа потанцуем на гробах СССР.
    Чиж,СССР нет уже почти 20лет.
    Как и работ по СВВП у нас.
    Я как раз считаю,что неумение создать систему подобной МУД.
    Не позволило на западе решить проблему СВВП.
    Получили фактически СУВВП.Без особых перспектив.
    И сейчас,спустя почти 40 лет,похоже нифига ни выходит у них.ВВП у Ф-35 я так понимаю не будет.
    Предсказываю,что вообще уберут этот куллер у него нафиг и посадят туда оператора.
    А англичане скорей всего запустят Харриер GR-9.Или GR-XX.
    И их новые строящиеся АВ очень сильно напоминают "Кузю".
    А СССР сделал в 87г вертикалку Як-41 ,прошедшую первый этап ГИ и успел на ней в придачу установить кучу международных рекордов.Пока на сей день это единственный сверхзвуковой самолет СВВП в мире -реально летавший.

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

На заборе тоже пишут.

.

Приведи свои данные по катастрофам Харрие-а.Со статистикой по отказам СУ,особенно на ВВП у него.
    Тогда будешь столь безапеляционно утверждать о офигенности СУ у Харриера.По сравнению СУ Як38.
    Или они закрыты больше,чем по Як-38?
    Твои предположения и якобы факты -те же надписи на заборе не более.Частенько просто личные домыслы.
    Вы до сих пор не смогли мне привести данные по палубникам FRS-1 или хотя бы GR-3 в конфигурации СВВП.Есть только данные по Харриер-МК-1 в кофиге СВВПс боевой нагрузкой 300кг!? и слитым топливом,которые ни чем не лучше ХА Як-38 с поным профилем загрузки.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 05.09.2009 в 03:26.

Ваши права