Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
По пунктам:
1. Не надо стебаться. Речь идет о честно заработанных российских рублях. Если вы живете в системе "убитых енотов", то вопросов нет
Да чего стебаться?
Прочтите пост Аспида, на который я отвечал. Речь шла именно о "зоне УЕ".
С лимоном российских рублей - там на тебя даже не посмотрят.
Маленькая ремарка - мы говорим о зарабатывании денег без воровства, а не об аспектах налогобложения бизнеса. Не надо все в одну корзину, хорошо?
А я предупреждал что понятия о честности могут сильно различаться. В моё понимание честности не входят:
Уход от налогов,
Взятки,
откаты,
обман покупателей,
кидок партнёра,
"моральное" и физическое устранение конкурентов,
мелкие и даже крупные кражи,
крышевание и плата за крышу....
Можно долго перечислять.
Что из этого позволено исключить из списка нечестных приёмов Вам - это полностью на Вашей совести.
Для меня же - деньги заработанные через попадание под уголовную статью и даже под статью АК, не могут быть "честными", даже если не нашлось того, кто реально повесил на тебя эти статьи.
Продолжим.
1. В теории идеологии были противоположными, но на практическом уровне уродов, спустивших в унитаз СССР, - вполне похожие. Идею продали с потрохами за денюжки...
Продали - не продали - это маловажный факт.
Главное - что она БЫЛА.

3. Китай и мусульманский мир глобализуются и вестернизируются медленнее, чем Россия. Но это лишь отсрочка неминуемого...
А вот с этим я не соглашусь.
Не может существовать единой идеологии.
И разрушение единственной конкурентноспособной по отношению к "западной" идеологии коммунистической (хотя, на самом деле, многое из этой идеологии было перенято "западниками" - гораздо больше, чем кажется) - это бомба замедленного действия под саму "западную" идеологию. Либо будет усиленно развиваться какая-то третья, либо неизбежен раскол внутри довлеющей.
Сейчас происходит и то, и другое.
Российская же, сегодняшняя идеология (сложившаяся по факту) - это позавчерашняя "западная" времён "дикого капитализма".
Что прекрасно подтверждается при выяснении позиций по поводу "честности заработанных милионов". Мы просто снова впали в крайность - поэтому все выкрики в сторону запада про "их прогнившую систему" серьёзно не воспринимаются ни одним здравомыслящим человеком.