???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Межнациональный конфликт в КЧР превращается в открытую войну

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А почему ты априори считаешь карачаевцев глупее себя?
    Если ты это понимаешь, Азамат понимает, то почему не понимает никто из карачаевцев? Есть и среди них умные и честные люди - и их не меньше, чем среди вас. И эти люди не пойдут защищать своих бандитов и не пойдут убивать черкесов. По-крайней мере, пока не будет повода показать пальцем на черкеса и сказать "он бандит и националист, убивающий всех карачаевцев". Нужно давать этот повод?
    Вы считаете что очень хорошо знаете другой народ, а на самом деле - вы знаете не народ, а свои заблуждения, страхи в отношении этого народа. Это - самая главная причина любых межнациональных конфликтов. Конфликтов, в которых нет правых! Так отбросьте всё лишнее и узнайте друг друга лучше, не додумывайте за других.
    Вот блин, Мирный... Я хорошо знаю карачаевцев. Если пойдет стенка на стенку, ни один из них не встанет против своего, даже против оголтелого бандюгана-насильника маленьких детей. Причины почему, уже упоминал Аспид.
    Потому что это такая, я считаю очень хорошая национальная черта, единение в случае опасности, которая есть у карачаевцев. И во вторых республика маленькая, все друг другу родственники, и каждый будет защищать своего в любом случае.
    Я вовсе не призываю прямо сейчас начинать и резать. Более того, я против резни и против того, чтобы давать повод, показать пальцем на черкеса и говорить "он бандит и националист, убивающий всех карачаевцев". Я за взвешенное решение данной проблемы, в рамках действующего законодательства, только расследование и решение вопроса должно производиться немедленно людьми из Москвы безо всякого участия местных чиновников. Всех местных вообще отстранить. И тех и других и третих. Я бы ввел срочно комендантский час, приступил бы к разоружению населения (в том числе и со всякими корочками) немедленно (в том числе и все зарегистрированное оружие) объявив щедрое вознаграждение за каждый сданный ствол. Назначил бы комиссию (и не одну), по всем слоям и направлениям. Начал бы разбор полетов с судов, прокуратуры, МВД.
    Крайний раз редактировалось Уокер; 16.03.2010 в 09:33.

Ваши права