???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Как то не о том они мечтают , Это все мечты как раз о личном , Либеральные какие то взгляды . Собственный дом , дети и внуки . Не не пойдет ,
    Это не либеральные взгляды. Это общечеловеческие. После страшного боя хочется крепкого мира. Мир - в понятии каждого отдельного человека - это семья, дом.

Те кто не разбежался , должны были думать как раз то об общественном . О колхозах , о стройках века , о величии страны как минимум .
    Думать о величии страны - задача руководства этой самой страны. Навязывать мысли о величии страны всему остальному населению, то есть вести пропаганду - это тоже его задача. Оно в том числе и за это получает свою зарплату.
    Ни один простой человек о такой фигне думать сам по себе и просто так не будет - у него других забот полон рот, что в мирное, что в военное время.
    Его за болтовню и марание бумажек, никто не кормит, не обувает и не одевает. А жить хочется.

Почитайте понятие либерализма пожалуйста. И вникните в его суть. Дом и семья с либерализмом имеют мало общего. Хотя бы потому, что в хорошей семье должна быть диктатура главы семьи.

Дорогой неужели не понятно , что помимо таких как ты догатывателей как было бы , есть и другие . Потому не надо тут высказываться что было бы . А то я тоже такую непонималку могу включить о том что было бы ,если бы .
    Так что давай заканчивать эту бесконечную и бестолковую игру А что было бы .
    Насколько я слежу за темой, вы сами с этого и начали - "ах вот если бы Сталина не было..." или "ах если бы Сталин не действовал так".
    Так вот. Сталин был. Он действовал так, как действовал. В итоге (не "потому что", а "в итоге") СССР выиграл (заметьте, не Сталин, а СССР) Вторую Мировую и стал сверхдержавой.
    И, например, я сейчас работаю связистом на Байконуре именно благодаря этому. Благодаря тому, что СССР построил космодром и вышел в космос. Я точно знаю, что у истоков СССР стоял Сталин. И точно знаю, что он смог организовать страну так, что страна построила первый в мире космодром. И точно знаю, что до сих пор это самый активный космодром мира. Несмотря ни на что.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 27.06.2010 в 11:31.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права