А можно понять что для вас есть либерализм? Что такое классический либерализм?А то у меня какие то сомнения под каким понятиями вы понимаете либерализм.
Так разве кто то спорит? И Гитлер был и Калигула , и Петр первый и Иван Грозный . Не кто же не отрицает . Весь вопрос в том какими методами достигалось это величие , и возможны ли эти методы сейчас .
Если кто то считает что расстрелять 10 тысяч для того что бы сто тысяч не голодали , должны этот метод примерить на себя . Готов ли ты завтра , оторваться от дома , семьи , каких либо благ , Да на нары , что бы опять быть впереди всех . Завтра наш правитель решит что Россия должна первой запустить человека на марс , и ты как Работник Байконура , вместо работы по 8 часов в день с выходными , и праздниками , Да здравствует в трудодни , И уголовное наказание если из 12 часов работы в день , без выходных и праздников хоть на пол часа опоздаешь . Готов?
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
Мне не страшно . Только вот ты то такие методы считаешь нормой . Потому и должен воспринимать всю угрозу мира как должное . Это ты готов пожертвовать собой ради какой то высшей идеи . А по мне так я имею не чуть не меньше прав жить и существовать , чем тот же миллиард китайцев , и пускай они меня попробуют переубедить что ради их миллиардного существования , мой народ должен умереть. Это не моя философия а ваша .
На каком основании ты собираешься отстаивать свое меньшинство , перед вторжением тех же Китайцев? Это же ваша теория что меньшинство обязано ради процветания большинства погибнуть. Так какова тогда мотивация борьбы с большинством ?