Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Т.е. вы хотите сказать что при продаже утаивают от вас особенности работы русской версии игры?
Не, никто не утаивает. А, кстати, вы же разработчик. Вот и давайте поговорим как разработчик-пользователь. Почему я покупаю игры на приставку, плачу в 5 раз дороже чем за джевел и доволен? Я прихожу, вставляю игру в привод и получаю удовольствие. Хотя, заметьте, на том же Х360 пиратки прекрасно процветают. А на компьютере, меня, честного покупателя заставляют пройти кучу каких то регистраций в левых системах, установить на свой комп какое-то левое ПО, и прочий гемор, и все для того, чтоб доказать что я не верблюд. А тот кто купил у пирата - играет и горя не знает. Не стыдно?

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

"Мне нехватает денег на хорошую машину, производители машин все время взвинчивают цены с выходом каждой новой модели, придется идти к ворам/красть самому" - не, ну бредовые же аргументы, честно
Конечно бредовые. Тем более это ваши аргументы, а не мои. Я в третий раз вам говорю. Я играю на приставках в основном. Посмотрите для интереса на цены там. И найдите в моих сообщениях недовольство ценами.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

Ну так купите зарубежную версию за 60, к чему эти метания на форуме
Дело то не в этом. Лично моя претензия не в том, что через год у меня игра отключится. Я её пройду через неделю и она мне нафиг не нужна будет, тем более - через год. Меня не устраивает тенденция, когда я для того чтобы играть в сингл, должен где-то регистрироваться и быть постоянно в интернете для того чтобы начать играть.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Вам не кто не мешает купить европейскую версию и скачать к ней русский язык.
Кстати говоря, она у нас не продается. Это только ключ покупать, для регистрации и апгрейда. И она мне не нужна, я не собираюсь играть в мульти. А вот за версию без привязки к интернету и регистрации, я бы легко заплатил 60$, жаль только она стоит 150р., и никакого отношения не имеет к разработчикам и издателям.