Библия для тебя пустое?Именно по Библии они увидели в нем пророка, после его фокусов, а это было после крещения.
Это Иисус троллит.Я и Отец Мой - одно.
Это не совсем так. Это написано только у Матфея. У Марка он просто крестил, не спрашивая. У Луки, Иисуса крестил не Иоанн Креститель, а кто-то другой, Иоанн Предтеча в это время уже сидел в тюрьме. У Иоанна Иисуса никто не крестил. Кто прав?
Конечно, не все равно! Ведь тогда выходит что Иисус не безгрешен!Мало того что по Библии он не Мессия (Христос), не Воскресал после смерти, так и еще был грешен...
Несостоятельно твое утверждение - Всезнающий Бог - Невсезнающ. А у меня все состоятельно...Иисус умер тленной плотью и не Воскрес, именно поэтому являлся ученикам в нетленном теле которое не умирало. Бог в Библии говорит, но его нет, тоже состоятельно. Кота в сапогах нет, но он у Перо говорит...
Ну во первых он не Христос, ибо его не помазал Илия. А во вторых напомните какого он Бога сын?Не иудейского Бога-Отца случайно?
Учение Иисуса было в том чтобы исполнять Тору иудеев. Причем с точностью до иоты. Именно это входит в обязанность Месии (Христа) - "Если встанет царь из дома Давида, изучивший Тору и соблюдающий заповеди, подобно Давиду, своему предку… и он приведёт весь Израиль на путь Торы… и будет сражаться в битвах Бога — тогда можно предположить, что он Машиах." Святая Церковь не проповедует Тору, а именно Тора - это учение Иисуса.
Если ты будешь убивать трудящихся людей в субботу, то ты станешь не фундаменталистом, а просто верующим в еврейского Бога и соблюдающим его заповеди. И к чему тебе бояться полицаев, когда убивая людей в субботу, еврейский Бог-Отец будет за тебя горой и не даст в обиду если что?
Не знаешь ты Законов Бога-Отца.Учи, как Иисус велел - до йоты, иначе сгоришь в Геене Огненной. В субботу запрещено делать только 39 дел. В субботу можно тушить пожар угрожающий человеческой жизни, лечить опасно больного любым доступным способом, спасать утопающих, воевать с врагом и т. д. и т. п.