Пуфик, ты же сам написал "выполнялась обычная бочка на самолёте не расчитаным на пилотаж" (с) Бочка это фигура сложного пилотажа. Причем здесь заводские дефекты?
Предложения по моделированию физиологии человека, как "оператора" системы, вешь хорошая, но ПМСМ эти твои предложения для ПМВ - перебор. Скорее бы Ишак (?) появился

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
...пс Кстати ты делаешь в собственных выкладках фатальные ошибки потом выдавая свои фразы за мои - вот корень твоего "не понимания" того о чём я говорю.
Если говорить доходчивей то кратковременные нагрузки возникающие в момент от движения рычагами\педлями и до установившегося нового направления\вектора и есть корень зла для легкомоторов когда из-за их кратковременности не всякий понимает\чувстует что вышел на закритику. Тут как-раз и должны в полной мере работать инструкции и наставления а не личные ощущения начинающего пилота... а опытный сам туда не полезет потому как уже знает на опыте чем это чревато.
Вынужден не согласится. Ты мне пытаешься намекнуть, что 2.5 перегрузка может быть "вдруг" превышена в два, или даже в три раза (иначе пилота вдруг не выключить), а я пытаюсь тебе обЪяснить, что превышение "вдруг" может случиться только до, например 4Ж и то всего на пару секунд, затем скорость пойдет в "минус" и будет уже не 4 а 2, максимум
Петрович уже даже указал один маневр, где возможно выполнение условий о которых ты говоришь - затяжная нисходящая срираль. Все на других маневрах самолет не способен "выключить" летчика, он просто слаб, чтобы это сделать, или сам сламается или не сможет достаточно долго "откачивать кровь" из головы летчика