Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
Kos! Твое видео я в лучшем случае посмотрю завтра ночью. Поэтому если не сложно "вольный перевод" в 2х словах.
Вкратце - КПРФ это корпоративный проект с брендом "коммунизм", партия, встроенная во власть, задача которой - всегда проигрывать выборы.
В противном случае это будут "рога и копыта" по сбору жалоб населения практически без перспектив их решения.
Да и представь насколько это колоссальные расходы по содержанию! Уверен КПРФ их банально не потянет!
Ерунда. У КПРФ с деньгами все нормально, к тому же ничего не мешает ввести членские взносы. Общественная приемная,там сидит юрист. Я гражданин, у меня проблема. Я пришел, посоветовался, мне БЕСПЛАТНО помогли советом, помогли оформить бумаги, моя проблема "зависла" где-то, абсолютно незаконной, юрист собирает все документы и передает в центральный аппарат, в Думу, там весь массив рассматривается, озвучиывается с "высоких трибун". Даже если ничего сделать по моему вопросу не удается - я вижу, что люди для меня сделали все, что могли. И я сразу записываюсь в партию, начинаю бескорыстно помогать ей и все такое. За 20-то лет можно было организовать "первичные ячейки", почему-то коммунисты начлала века это умели делать.

--- Добавлено ---

Судя по результатам "переломили" его. Образно конечно. Подразумевая то что коррупция, кумовство и воровство растет.
С тем же успехом я могу утверждать обратное. По каким критериям Вы оцениваете рост?
Да уж СМИ то он ваапще не контролирует! Ага! А 1й канал это образец объективности и воще оплот оппозиции!
Если ВСЕ СМИ говорили как 1-й канал, я бы с Вами согласился.