???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.12?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Re: Запрос на реализацию пожеланий по форме.

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    Мда... художник учит программиста, как делать игры... как говориться без комментариев...

P.S. Лишний раз убедился в правильности своей подписи
    Или программист учит художника, что всё правильно раскрашено?

Не нужно отмазываться про возможности игры и шейдеры, и прочее не относящееся к теме. Если я (художник) сказал, что текстура выбрана не правильно, то Вы(программист), будь хоть трижды мировым рекордсменом по программированию и натягиванию текстур, не сможете убедить меня и кого угодно, что кремль правильнее и реалистичнее закрашивать текстурой белого металла, а не красной кирпичной кладки.

Я учу не как делать игры, а как делать правильную картинку. Даже подсказал на какие параметры обратить внимание в первую очередь.
    Масштаб текстуры, в моём понимании, это соотношение размеров картинки с размерами закрашиваемого предмета.
    Ну вот тот-же кремль, если замостить стену в три кирпича или в 20 кирпичей, есть разница? А это всего-лишь масштаб какой-то картинки...Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	кирпичная стен&#10.JPG 
Просмотров:	95 
Размер:	588.3 Кб 
ID:	157095

Там на картинке человечек есть... При неправильно подобранной текстуре стены - человечек становится лилипутом... Такая-же хрень с облаками, размеры облака "в кирпичах" должны соответствовать размерам "кирпича". Если появляется несоответствие, то воспринимается изображение не так, как желает автор...

Делая игру Вы создаёте картинку, изображение... И нет совершенно никакой разницы написано это изображение маслом или создано при помощи программирования, законы природы и человеческого восприятия общие для любого способа изображения.
    Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 26.07.2012 в 23:45.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Ваши права