Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
нечего и говорить - полный убир
Цитата Сообщение от Incoming
Да, против них мустанг по ТТХ убер совершеный, а оржие действует как надо - после обработки из браунингов самоль просто _не летит_. Ну, не говоря о незащищённых баках и т.п. мелких радостях))
Ну, я ж сказал – «против поздних». А это Хаяте, Райден, Шиден. Если третий хорош в первую очередь мочить котов и отчасти корсаров на малых и средних высотах, то первые два очень серьезные противники.

Причем, имхо, райден (J2M3) даже опаснее Ки-84, так как кишку в каких-то патчах сильно подрезали. Ролл стал просто НИКАКОЙ и плюс к этому ее крыльевые баки зажигаются с полпука. Видимо все это из той же серии, что и МиГ-3 и некоторые другие…

Ну, а про J2M5 вообще не надо говорить уберджап.

Цитата Сообщение от Afrikanda
Это я к тому, что плотности огня даже 4-х браунингов вполне достаточно для "распиливания" любого крафта...просто мустанг - не самая удобная платформа для этого...
Соглашусь. Что интересно – на стангах с шестью пулеметами я не чувствую слабость вооружения, а вот на стангах с четырьмя – как-то сразу все плохо. Вроде бы всего-то пара пулеметов, но эффективность при этом разительно отличается….