2 Borneo

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Нет не так. В реале перегрузка на вираже от типа самолета не зависит. Только от крена. А выносливость летчика зависит только от его личных физических данных, а не от размаха крыла и количества топлива...
Что-то ты (?) не то прочитал, либо я не так выразился… Я ведь говорю не про перегрузку даже, а про «нагрузки на органы управления». Именно это я хочу, чтоб учитывалось при накоплении «усталости». То что у всех самолетов разные нагрузки на органы управления, ты не оспариваешь?
Правильно. Это игра... и крутить он может не сколько хочет, черный экран никуда не убирали...
Опять не про то… Если не выходить на пороговую перегрузку, то крутить можно сколько хочешь. Хоть на лавке, хоть на чем еще.
Не правильно... Усталость ограничивает летчика, а не самолет. Я физически крепкий человек и я в реале выдерживаю эти нагрузки прекрасно, даже повышенные, почему я должен быть ограничен в игре? Пусть тогда у всех поровну и одинаково..
Я говорю про «нагрузки на органы управления». Именно это и будет отличительной чертой каждого самолета. А «запас» выносливости у всех будет одинаковый (ведь четный экран сейчас у всех при одинаковой перегрузке появляется).
Не смущает, потому что это не так. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47339
Вы все еще верите, что блэк на красных/синих самолетах наступает при разной перегрузке? Тогда мы идем к ВАМ!!!
Цитата Сообщение от Техник
ИМХО...НАВЕРНОЕ такое будет возможно при условии,если в игру ввести расчет вылетов по дням,день первый ...1-й вылет,2-й вылет,3-й...;
день второй.....и т. д.
При таком раскладе можно и баланс усталости за лётный день расчитать,типа накопительной системы....а в сетке такое нафиг не нужно,и так хватает...Ы?
Почему бы и нет. Для оффлайна может весьма атмосферно получится, весь вопрос в удачной реализации…