Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Между "желательно менять" и менять -- огромная разница. И этим "желательно" никто сейчас заниматься без разгона не будет. Потому и говорил об их условности, поскольку -- этот параметр -- константа, более того, условность -- это значит они есть и соответствуют определенному условию.
Я не понимаю о чём вы тут мЕлете. Особенно меня добивает вот это определение: ...
Потому и говорил об их условности, поскольку -- этот параметр -- константа, более того, условность -- это значит они есть и соответствуют определенному условию.
...Вы это о чём?

В том то и дело, что желаемое -- не есть действительное. И в нынешнем своем виде пользоваться автогенератором действительно сложно.
Если вам сложно пользоватся автогенератором в нынешнем виде. Напишите своё пожелание, что в нём можно дополнить, чтоб вам стало легче. Я так и сделал: написал своё пожелание. Но мне пользоватся автогенератором не сложно, т.к. я им успешно пользуюсь. Мне просто не хватает дополнительной возможности в нём, а именно настраиваемой границей обзора. А чего не хватает вам, этого я никак не могу понять.

В том то и дело, что желаемое -- не есть действительное. И в нынешнем своем виде пользоваться автогенератором действительно сложно. Я напомню то, что вы писали вчера в 11.05: "Хочу настроить автогенератор, чтоб обзор переходил из "нормального" в "широкий" сразу как только сместил обзор от центра. И так и оставался бы "широким" пока не смотришь строго в центр. А возвращался бы в "нормальный", только когда обзор вернулься в центр.

А также, чтоб автогенератор давал генератору команду включать функцию "смотреть через прицел" (не путать с "прильнуть к прицелу") не когда уже почти вплотную назад обернулся, а хотя бы когда обзор от центра до законцовок крыльев дошёл, т.е. где-то на полпути оглядывания назад." Милейший, вы то сами себе такой обзор через автогенератор сделали и вас все устроило? Тогда хоть трек сюда положите, а я заценю.
Любезнейший, вы тут мне напоминаете моё собственное пожелание по реализации обзора и спрашиваете сделал ли я себе такой обзор? Да как же я его сделаю, если его ещё не реализовали? Вы мне не понятны.