???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Выскакивает из машины эта радостная орда бандерлогов. Они то видели что я в машине один, номера региональные.. типа все легко и вкусно будет... и представляешь, о ужас мартышек! - тощий, относительно молодой человек, интиллигентного вида в костюме... и тут за ствол из салона легким движением вытаскивает автоматическу винтовку... передергивает затвор.. вылетает патрончик из патрончика... маленький... 7.62х54 с полуоболоченной пулькой... внутри - еще девять...
    .............
    Думаю, в тот день они больше не "работали".
    Вот именно что отсутствие средств противодействия и позволяет бандерлогам думать, что все легко и вкусно будет. В тот день может и не работали, стресс снимали дурью. А наутро опять, трудиться.

Кстати, чем бы принципиально отличалась ситуация, будь патрончик, калибра 9х18 ?

Вот когда изобретут в будущем систему оперативной интендификации психофизического состояния владельца оружия в момент, когда его берешь в руки - то да. Можно будет давать в руки всем, потому как выстрелит оно только у адекватного человека в руках.
    Есть шанс, что изобретут?

Не доводил бы. Просто пристрелил на месте, учитывая реальный риск нахождения у оппонентов адекватного "средства противодействия". А так шансов было на это не более 1%. И то "8зарядный автоответчик на лишни вопросы", чуть было не был пущен в ход.
    И сидел бы не за компом а за тройное убийство. (так стрелять обучен)

Прекрасно осознавая это, я - ПРОТИВ свободной продажи оружия.
    Шанс на вооруженное противостояние днем, на оживленной трассе, имхо был бы также меньше 1% Не возникло бы ситуации, требующей применения, если оппоненты реально ожидали бы наличия оружия у потенциальной жертвы.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 01.10.2007 в 01:06.

Ваши права