???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Авиасим и танкосим - две ОГРОМНЫЕ разницы. В танкосиме на два порядка больше объектов, с которыми надо рассчитывать взаимодействие субъекта управления. В небе нет рельефа и микрорельфа, свойств грунта, растительности, инфраструктуры, ПТ мин, подлой пехоты с бутылками КС и прочее, и прочее.
    А все эту пехоту с бутылками и другой инфраструктурой, надо обязательно впихивать в мультиплеерные миссии? Небольшая карта с деревенькой и все будут довольны. Особенно на фоне варианта вообще остаться без мультиплеера по интернету

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Взгляните на МП в игрушке ВМВ: убожество при сильно упрощенной в сравнении с танкосимом задаче. Так что требовать чудес от разрабов не надо.]
    Это что такая за ВМВ? "Вторая мировая" наверно? Так убогий мультиплеер там, в силу того, что его делали на коленке перед релизом. Причем убогость не в технических причинах, а в просто не интересных миссия для мультиплеера. Скоро выходит патч, где все будет совсем по-другому.
    Чудес некто не требует, требую стандартный набор любого современного симулятора - игру через интренет...

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Это что такая за ВМВ? "Вторая мировая" наверно? Так убогий мультиплеер там, в силу того, что его делали на коленке перед релизом. ... Скоро выходит патч, где все будет совсем по-другому.

Сами себе противоречите. Одни разработчики сделали, по требованиям вот таких нетерпеливых, "убогий мультиплеер ... на коленке". Теперь такого же самого "на коленке" вы хотите добиться от создателей СЯ. Лишь бы було! И что в этом будет хорошего?

Чудес некто не требует, требую стандартный набор любого современного симулятора - игру через интренет...
    Слово "требую" здесь как-то не подходит, не кажется окружающим? Вы кто - издатель? Продюсер? Руководитель проекта?
    Вы - будущий игрок, и будете голосовать за игру рублем (или гривной). И вы можете вносить предложения, замечания, советы (особенно - дружеские) разработчикам. Учитывая оживленный обмен информацией в данной теме, игра делается разработчиками не для галочки, и свою душу в игру они вкладывают. А принимать во внимание написанное вами, вносить это в проект или нет - от вас не зависит. Требую... Однако!
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 10.10.2007 в 15:12.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите. Одни разработчики сделали, по требованиям вот таких неторопливых, "убогий мультиплеер ... на коленке". Теперь такого же самого "на коленке" вы хотите добиться от создателей СЯ. Лишь бы було! И что в этом будет хорошего?
    Во первых с чего вы это взяли "что, такие как я" требовали у разработчиков ВМ сделать "на коленки" мультиплеер? У вас есть доказательства, что я требовал "прям тут и сейчас" мультиплеер от разработчиков ВМ? Жду ссылок.
    Во вторых дайте мне ссылку, где я упоминаю какие либо даты или сроки когда должен появиться мультиплеер для СЯ. Жду с нетерпением.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Слово "требую" здесь как-то не подходит, не кажется окружающим? Вы кто - издатель? Продюсер? Руководитель проекта?
    Вы - будущий игрок, и будете голосовать за игру рублем (или гривной). И вы можете вносить предложения, замечания, советы (особенно - дружеские) разработчикам. Учитывая оживленный обмен информацией в данной теме, игра делается разработчиками не для галочки, и свою душу в игру они вкладывают. А принимать во внимание написанное вами, вносить это в проект или нет - от вас не зависит. Требую... Однако!
    Однако, именно требую! Так как если я и другие не будут требовать, причем очень настойчиво, то разработчики и в первую очередь издатели, как все нормальные люди пойдут по пути наименьшего сопротивления. Игра вышла без мультиплеера-игра хорошо продалась-зачем делать в аддоне мультиплеер, если и без него все хорошо продавалось? Таковы законы бизнеса, если "пипл хавает" и нечего не требует, то его и дальше будут кормить темже блюдом. Грубо, нагло, цинично, но, к сожалению, в жизни все так и происходит...

Во первых с чего вы это взяли "что, такие как я" требовали у разработчиков ВМ сделать "на коленки" мультиплеер? У вас есть доказательства, что я требовал "прям тут и сейчас" мультиплеер от разработчиков ВМ? Жду ссылок.
    Во вторых дайте мне ссылку, где я упоминаю какие либо даты или сроки когда должен появиться мультиплеер для СЯ. Жду с нетерпением.
    1. Я написал:Цитата:
    Сообщение от Hollywood:
    "Сами себе противоречите. Одни разработчики сделали, по требованиям вот таких нетерпеливых, "убогий мультиплеер ... на коленке". "

Найдите в этой фразе свой ник. Или местоимение "ты", "вы", то есть то, что указывало бы на вас, конкретно. Чтобы потом иметь право повышать голос с требованиями ссылок в студию. В русском языке "такие, как вы" не равно "вы", ибо относится, по определению, к разным субъектам.

2. Я написал:Цитата:
    Сообщение от Hollywood:
    "Теперь такого же самого "на коленке" вы хотите добиться от создателей СЯ."

Опять требование (не меньше ) ссылок, причем обязательно с датой и сроками! А разве дело конкретно в датах и сроках? Я посчитал, у вас 17 (!) постов за последние три дня, посвященные мультплееру и своему отношению к нему и разработчикам. Если это не является с вашей стороны давлением и прессингом на разработчиков, то уж не знаю. Причем, имеются даже попытки не помочь и подсказать, а опустить и косвенно оскорбить разработчиков. Если вы таким путем "требуете" мультиплеера, то боюсь, именно из-за вас его и не будет.

Однако, именно требую! Так как если я и другие не будут требовать, причем очень настойчиво, то разработчики и в первую очередь издатели, как все нормальные люди пойдут по пути наименьшего сопротивления. Игра вышла без мультиплеера-игра хорошо продалась-зачем делать в аддоне мультиплеер, если и без него все хорошо продавалось? Таковы законы бизнеса, если "пипл хавает" и нечего не требует, то его и дальше будут кормить темже блюдом. Грубо, нагло, цинично, но, к сожалению, в жизни все так и происходит...
    И наконец, по существу.
    1.1. На АвиаФоруме разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:
    ...
    1.1.6. прямых и косвенных оскорблений, в том числе использование нецензурных выражений;

Вы не просто косвенно отскорбили каких-то там "разработчиков" и "издателей". За глаза, неизвестных и гипотетических создателей легко опускать и хаять. Однако в этом случае вы сделали это с такими же форумчанами, как и вы, как и я. Это Andrey12345, Dima12345, Zvlad, First и другие. Благодаря им создается хорошая игра. Благодаря им мы можем обсуждать игру и даже как-то влиять на готовый результат. Благодаря им именно эта тема, посвященная "Стальной Ярости" стала такой многостраничной.

Короче, модераториал:

За оскорбление - 4 балла
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Неправильная логика. При издании по России мультиплеер действительно практически не имеет финансовой отдачи, НО при издании "за бугром" картина совсем иная. Еще раз намекну - мы не отказываемся делать мультиплеер. Это такая же работа как и любая другая. Она требует времени и ресурсов. И это объективная реальность.
    Хотеть Вы можете чего угодно - это Ваше право, а вот требовать - боюсь нет. Если бы Вы купили лицензионный диск, и на нем было написано, что в игре феерический мультиплеер - тогда да. А пока Вы не заплатили ни копейки - нет. Более того, боюсь, что и не заплатите, учитывая что в Украине игра издаваться не будет...

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Неправильная логика. При издании по России мультиплеер действительно практически не имеет финансовой отдачи, НО при издании "за бугром" картина совсем иная. Еще раз намекну - мы не отказываемся делать мультиплеер. Это такая же работа как и любая другая. Она требует времени и ресурсов. И это объективная реальность.
    Хотеть Вы можете чего угодно - это Ваше право, а вот требовать - боюсь нет. Если бы Вы купили лицензионный диск, и на нем было написано, что в игре феерический мультиплеер - тогда да. А пока Вы не заплатили ни копейки - нет. Более того, боюсь, что и не заплатите, учитывая что в Украине игра издаваться не будет...
    Я надеюсь последнее предложение - шутка
    Крайний раз редактировалось Di@bl0; 10.10.2007 в 18:20.

Более того, боюсь, что и не заплатите, учитывая что в Украине игра издаваться не будет...
    За что? Мне все равно будет там мульт или нет. Главное, чтобы игра была интересной и после своего выхода разработчики о ней не забывали(то есть выпускали заплатки на игру, дополнения...одним словом вели усовершенствования).

Балласт Геймдева Аватар для Firster

На Украине - издаваться игра тоже будет...
    А дальше - договоримся....
    Естественно, реальность, естественно- время, естественно - ресурсы....
    Давай сначала выпустим СЯ !
    Крайний раз редактировалось Firster; 11.10.2007 в 12:32.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    На Украине - издаваться игра будет...
    А дальше - договоримся....
    Естественно, реальность, естественно- время, естественно - ресурсы....
    Давай сначала выпустим СЯ !
    тьфу ты, блин, я аж испугался, так бы и сказали, а то я понемногу начал понимать издателя, который себя не хочет называть.
    З.Ы. Firster, уже время бы дему-то давать народу. завтра - средина Октября

Механик

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    ......З.Ы. Firster, уже время бы дему-то давать народу. завтра - средина Октября
    А я думал, что завтра - всего 11-е число.

Цитата Сообщение от udaloy Посмотреть сообщение
    .................................
    Если с такой убогой физикой и кол-вом физически обсчитываемых объектов, она столько "кушает", сколько же будет "кушать" СЯ?, Представляете колл-во трафика за час масштабной(а не танк на танк) игры?.
    .................
    Да не хотят этого некоторые понимать, им бы только поскандалить в предверии выхода игры.... Надо же хоть что-то "плохое" найти: это из раздела "пятен на солнце".
    Крайний раз редактировалось la444; 11.10.2007 в 06:39.
    no money-no honey

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Да не хотят этого некоторые понимать, им бы только поскандалить в предверии выхода игры.... Надо же хоть что-то "плохое" найти: это из раздела "пятен на солнце".
    А товарищ-скандалист уже отдыхает...

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Да в принципе то все правильно. Ил-2 таки есть. И немного флейма никогда не помешает . ( Люблю 20-й форум хобота... )
    А вот как разработчики Ил-2 добились такого "легкого" мультиплеера - надо разбираться. Нам тоже есть над чем подумать. Чем пожертвовать ради МП, что переделать. Есть мысль, например, сделать разные варианты "тяжести" МП. Т.е. несколько градаций, начиная от полной физики существующей на сегодняшний день, и заканчивая утюгами на плоскости по момеду...

А я думал, что завтра - всего 11-е число.
    для меня средина - 11-19 числа, остальное - начало и конец

Конструктор Аватар для z-vlad

Новая Демоверсия (английская) игры
    "Стальная ярость: Харьков 1942"

http://steelfury.info/index2.html
    http://steelfury.info/SF-DEMO/SF-ENG-DEMO.rar

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение