А все эту пехоту с бутылками и другой инфраструктурой, надо обязательно впихивать в мультиплеерные миссии? Небольшая карта с деревенькой и все будут довольны. Особенно на фоне варианта вообще остаться без мультиплеера по интернету
Это что такая за ВМВ? "Вторая мировая" наверно? Так убогий мультиплеер там, в силу того, что его делали на коленке перед релизом. Причем убогость не в технических причинах, а в просто не интересных миссия для мультиплеера. Скоро выходит патч, где все будет совсем по-другому.
Чудес некто не требует, требую стандартный набор любого современного симулятора - игру через интренет...

) ссылок, причем обязательно с датой и сроками! А разве дело конкретно в датах и сроках? Я посчитал, у вас 17 (!) постов за последние три дня, посвященные мультплееру и своему отношению к нему и разработчикам. Если это не является с вашей стороны давлением и прессингом на разработчиков, то уж не знаю. Причем, имеются даже попытки не помочь и подсказать, а опустить и косвенно оскорбить разработчиков. Если вы таким путем "требуете" мультиплеера, то боюсь, именно из-за вас его и не будет.
Мне все равно будет там мульт или нет. Главное, чтобы игра была интересной и после своего выхода разработчики о ней не забывали(то есть выпускали заплатки на игру, дополнения...одним словом вели усовершенствования).