Сами себе противоречите. Одни разработчики сделали, по требованиям вот таких нетерпеливых, "убогий мультиплеер ... на коленке". Теперь такого же самого "на коленке" вы хотите добиться от создателей СЯ. Лишь бы було! И что в этом будет хорошего?
Слово "требую" здесь как-то не подходит, не кажется окружающим? Вы кто - издатель? Продюсер? Руководитель проекта?
Вы - будущий игрок, и будете голосовать за игру рублем (или гривной). И вы можете вносить предложения, замечания, советы (особенно - дружеские) разработчикам. Учитывая оживленный обмен информацией в данной теме, игра делается разработчиками не для галочки, и свою душу в игру они вкладывают. А принимать во внимание написанное вами, вносить это в проект или нет - от вас не зависит. Требую... Однако!

) ссылок, причем обязательно с датой и сроками! А разве дело конкретно в датах и сроках? Я посчитал, у вас 17 (!) постов за последние три дня, посвященные мультплееру и своему отношению к нему и разработчикам. Если это не является с вашей стороны давлением и прессингом на разработчиков, то уж не знаю. Причем, имеются даже попытки не помочь и подсказать, а опустить и косвенно оскорбить разработчиков. Если вы таким путем "требуете" мультиплеера, то боюсь, именно из-за вас его и не будет.
Мне все равно будет там мульт или нет. Главное, чтобы игра была интересной и после своего выхода разработчики о ней не забывали(то есть выпускали заплатки на игру, дополнения...одним словом вели усовершенствования).