Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
Сами себе противоречите. Одни разработчики сделали, по требованиям вот таких неторопливых, "убогий мультиплеер ... на коленке". Теперь такого же самого "на коленке" вы хотите добиться от создателей СЯ. Лишь бы було! И что в этом будет хорошего?
Во первых с чего вы это взяли "что, такие как я" требовали у разработчиков ВМ сделать "на коленки" мультиплеер? У вас есть доказательства, что я требовал "прям тут и сейчас" мультиплеер от разработчиков ВМ? Жду ссылок.
Во вторых дайте мне ссылку, где я упоминаю какие либо даты или сроки когда должен появиться мультиплеер для СЯ. Жду с нетерпением.
Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
Слово "требую" здесь как-то не подходит, не кажется окружающим? Вы кто - издатель? Продюсер? Руководитель проекта?
Вы - будущий игрок, и будете голосовать за игру рублем (или гривной). И вы можете вносить предложения, замечания, советы (особенно - дружеские) разработчикам. Учитывая оживленный обмен информацией в данной теме, игра делается разработчиками не для галочки, и свою душу в игру они вкладывают. А принимать во внимание написанное вами, вносить это в проект или нет - от вас не зависит. Требую... Однако!
Однако, именно требую! Так как если я и другие не будут требовать, причем очень настойчиво, то разработчики и в первую очередь издатели, как все нормальные люди пойдут по пути наименьшего сопротивления. Игра вышла без мультиплеера-игра хорошо продалась-зачем делать в аддоне мультиплеер, если и без него все хорошо продавалось? Таковы законы бизнеса, если "пипл хавает" и нечего не требует, то его и дальше будут кормить темже блюдом. Грубо, нагло, цинично, но, к сожалению, в жизни все так и происходит...