Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Во первых с чего вы это взяли "что, такие как я" требовали у разработчиков ВМ сделать "на коленки" мультиплеер? У вас есть доказательства, что я требовал "прям тут и сейчас" мультиплеер от разработчиков ВМ? Жду ссылок.
Во вторых дайте мне ссылку, где я упоминаю какие либо даты или сроки когда должен появиться мультиплеер для СЯ. Жду с нетерпением.
1. Я написал:Цитата:
Сообщение от Hollywood:
"Сами себе противоречите. Одни разработчики сделали, по требованиям вот таких нетерпеливых, "убогий мультиплеер ... на коленке". "

Найдите в этой фразе свой ник. Или местоимение "ты", "вы", то есть то, что указывало бы на вас, конкретно. Чтобы потом иметь право повышать голос с требованиями ссылок в студию. В русском языке "такие, как вы" не равно "вы", ибо относится, по определению, к разным субъектам.

2. Я написал:Цитата:
Сообщение от Hollywood:
"Теперь такого же самого "на коленке" вы хотите добиться от создателей СЯ."

Опять требование (не меньше ) ссылок, причем обязательно с датой и сроками! А разве дело конкретно в датах и сроках? Я посчитал, у вас 17 (!) постов за последние три дня, посвященные мультплееру и своему отношению к нему и разработчикам. Если это не является с вашей стороны давлением и прессингом на разработчиков, то уж не знаю. Причем, имеются даже попытки не помочь и подсказать, а опустить и косвенно оскорбить разработчиков. Если вы таким путем "требуете" мультиплеера, то боюсь, именно из-за вас его и не будет.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Однако, именно требую! Так как если я и другие не будут требовать, причем очень настойчиво, то разработчики и в первую очередь издатели, как все нормальные люди пойдут по пути наименьшего сопротивления. Игра вышла без мультиплеера-игра хорошо продалась-зачем делать в аддоне мультиплеер, если и без него все хорошо продавалось? Таковы законы бизнеса, если "пипл хавает" и нечего не требует, то его и дальше будут кормить темже блюдом. Грубо, нагло, цинично, но, к сожалению, в жизни все так и происходит...
И наконец, по существу.
1.1. На АвиаФоруме разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:
...
1.1.6. прямых и косвенных оскорблений, в том числе использование нецензурных выражений;

Вы не просто косвенно отскорбили каких-то там "разработчиков" и "издателей". За глаза, неизвестных и гипотетических создателей легко опускать и хаять. Однако в этом случае вы сделали это с такими же форумчанами, как и вы, как и я. Это Andrey12345, Dima12345, Zvlad, First и другие. Благодаря им создается хорошая игра. Благодаря им мы можем обсуждать игру и даже как-то влиять на готовый результат. Благодаря им именно эта тема, посвященная "Стальной Ярости" стала такой многостраничной.

Короче, модераториал:

За оскорбление - 4 балла