1. Я написал:Цитата:
Сообщение от Hollywood:
"Сами себе противоречите. Одни разработчики сделали, по требованиям вот таких нетерпеливых, "убогий мультиплеер ... на коленке". "
Найдите в этой фразе свой ник. Или местоимение "ты", "вы", то есть то, что указывало бы на вас, конкретно. Чтобы потом иметь право повышать голос с требованиями ссылок в студию. В русском языке "такие, как вы" не равно "вы", ибо относится, по определению, к разным субъектам.
2. Я написал:Цитата:
Сообщение от Hollywood:
"Теперь такого же самого "на коленке" вы хотите добиться от создателей СЯ."
Опять требование (не меньше) ссылок, причем обязательно с датой и сроками! А разве дело конкретно в датах и сроках? Я посчитал, у вас 17 (!) постов за последние три дня, посвященные мультплееру и своему отношению к нему и разработчикам. Если это не является с вашей стороны давлением и прессингом на разработчиков, то уж не знаю. Причем, имеются даже попытки не помочь и подсказать, а опустить и косвенно оскорбить разработчиков. Если вы таким путем "требуете" мультиплеера, то боюсь, именно из-за вас его и не будет.
И наконец, по существу.
1.1. На АвиаФоруме разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:
...
1.1.6. прямых и косвенных оскорблений, в том числе использование нецензурных выражений;
Вы не просто косвенно отскорбили каких-то там "разработчиков" и "издателей". За глаза, неизвестных и гипотетических создателей легко опускать и хаять. Однако в этом случае вы сделали это с такими же форумчанами, как и вы, как и я. Это Andrey12345, Dima12345, Zvlad, First и другие. Благодаря им создается хорошая игра. Благодаря им мы можем обсуждать игру и даже как-то влиять на готовый результат. Благодаря им именно эта тема, посвященная "Стальной Ярости" стала такой многостраничной.
Короче, модераториал:
За оскорбление - 4 балла