???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1015

Тема: Выносливость пилота.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Выносливость пилота.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Господи, как с ним тяжело.....
    ТЫ ЧЕГО ХОЧЕШЬ - игры или реальности?????
    Ты неадекватен.
    Хочешь игры??? Тогда ВСЁ что в ней есть, ФМ и ДМ - является авторским замыслом разработчика. И нефиг давать советы КАК И ЧТО менять.
    Это уже не твое дело, если уж по существу. Нефиг советовать, я тебя не спрашивал.
    Хочешь симулятора??? Тогда надо учитывать все аспекты, рассматривать игру со всех сторон. И если тебе люди говорят - ТАК НЕ ЛЕТАЕТ самолёт, значит он так не летает. И надо это менять.
    А не говорить про игру. Что в ней всё допустимо.
    У тебя мозг есть? Ты читаешь что тебе пишут? Если читаешь, то где ты увидел, что я сказал:

"Мамой клянусь, мессер так в реале летал!!!"

Я такого не говорил. Я казал, что в игре он так летает. Я не сказал, что это правильно, не сказал менять не нужно.

Это было объяснение, почему на виражах мессер сбивате в игре более маневренные самолеты.

И никаких утверждения про реал, это ты своим кривым пониманием все додумал.

Если ты отвечаешь за свои слова - приведи сслылку где я сказал: "Мессер такой был в реале, потому что он так летает в игре. ВСЕ ПРАВИЛЬНО".

Если не дашь, то ты просто трепло.
    И учись создавать логические цепочки и делать взаимосвязанные предложения. В процессе спора ты сам не можешь понять ЧТО ты хочешь, ЗАЧЕМ ты хочешь и КАК это сделать. И даже не пытаешься.
    Если ты не понял, это не значит, что все не правильно...Что я хочу - я сказал, зачем - сказал, какова примерная реалазация - сказал.

Но ты тока заходил и орал на всех, что все синие казлы и уже тебя достали своими выкляничиваниями благ для себя.
    Понимаешь, я не вижу у тебя ни одного ответа.
    Ты даже вопрос не можешь задать.
    Только болтовня и бесконечные смайлики.
    Значит ты слепой. И можешь тока картинки различать.
    Причём всем уже пережевали почему не нужна усталость, как можно сделать полёты реальнее и т.д.
    Без коментариев. Я для себя тему уже закрыл вот. Но ты ведь писатель, а не читатель... Ты мне все про усталость доказываешь? А как мои последние посты, из-за которых тебе так трудно, были связаны с усталостью?
    Читай. И не мои посты - тут многие ребята пишут подробно и со знанием дела.
    Лучше примени свой совет к себе. Потому как другие писали по делу, а ты только устраивал истерики.

Пока, я был о тебе лучшего мнения.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 17.11.2007 в 18:49.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права