Ты неадекватен.
Это уже не твое дело, если уж по существу. Нефиг советовать, я тебя не спрашивал.
У тебя мозг есть? Ты читаешь что тебе пишут? Если читаешь, то где ты увидел, что я сказал:
"Мамой клянусь, мессер так в реале летал!!!"
Я такого не говорил. Я казал, что в игре он так летает. Я не сказал, что это правильно, не сказал менять не нужно.
Это было объяснение, почему на виражах мессер сбивате в игре более маневренные самолеты.
И никаких утверждения про реал, это ты своим кривым пониманием все додумал.
Если ты отвечаешь за свои слова - приведи сслылку где я сказал: "Мессер такой был в реале, потому что он так летает в игре. ВСЕ ПРАВИЛЬНО".
Если не дашь, то ты просто трепло.
Если ты не понял, это не значит, что все не правильно...Что я хочу - я сказал, зачем - сказал, какова примерная реалазация - сказал.
Но ты тока заходил и орал на всех, что все синие казлы и уже тебя достали своими выкляничиваниями благ для себя.
Значит ты слепой. И можешь тока картинки различать.
Без коментариев. Я для себя тему уже закрыл вот. Но ты ведь писатель, а не читатель... Ты мне все про усталость доказываешь? А как мои последние посты, из-за которых тебе так трудно, были связаны с усталостью?
Лучше примени свой совет к себе. Потому как другие писали по делу, а ты только устраивал истерики.
Пока, я был о тебе лучшего мнения.