???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Таки получается, что бандита Шухевича не награждали званием героя ?
    тогда или я или Вы, не умеют читать.....
    http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Про подвиги данного типа надо ссылочки ?
    Меня знаешь тоже раздражает, что меняется время, меняются герои.

Но какие б "подвиги", не стояли за Шухевичем, они-то это делали за свободную Украину. Поэтому теперь и в ранг возводятся такой.
    А подвиги, уверен тебе рассказывать не надо, и со стороны Красной Армии были. Белых и пушистых не было.
    Это говорю, не в защиту его, а про сам "принцип героизма".
    Да что далеко бегать? Меня учили, что Колчак душителем был, а теперь какое к нему отношение?

Бесит это.
    Я живу принипом, что сам составляю своё мнение, а не цитирую "телевизор". Научил этому семью свою и друзей (не всех, к сожалению). Пусть это кол-во не большое, но это уже кое-что. А если все так будут поступать, то глядишь ... получится что-то
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение

Но какие б "подвиги", не стояли за Шухевичем, они-то это делали за свободную Украину. Поэтому теперь и в ранг возводятся такой.
    А подвиги, уверен тебе рассказывать не надо, и со стороны Красной Армии были. Белых и пушистых не было.
    Да что далеко бегать? Меня учили, что Колчак душителем был, а теперь какое к нему отношение?
    За свободную Украину?О как...теперь объясни мне,плиз,насколько свободнее Украину сделали те горы трупов полек,кои можешь посмотреть по ссылке выше?
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    За свободную Украину?О как...теперь объясни мне,плиз,насколько свободнее Украину сделали те горы трупов полек,кои можешь посмотреть по ссылке выше?
    Давай только без таких выражений "горы трупов", "море крови".
    Во-первых, не я их в идолы возвожу, поэтому и не я их облагораживать здесь буду.
    Во-вторых, если видеть всё в черно-белом цвете, то далеко не уедешь.
    Не было ни тогда, ни сейчас, и не будет никогда чисто хороших и чисто плохих.
    Не хотел упоминать здесь, но прадед в НКВД был, и был не "писарем". Думаешь они с людьми ласково разговаривали и по головке гладили?

Отец в Афгане 2 ордена получил за "горы трупов". Мне теперь как павлик Морозов с ним вести себя надо?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Images
    4

Давай только без таких выражений "горы трупов", "море крови".
    Во-первых, не я их в идолы возвожу, поэтому и не я их облагораживать здесь буду.
    Во-вторых, если видеть всё в черно-белом цвете, то далеко не уедешь.
    Не было ни тогда, ни сейчас, и не будет никогда чисто хороших и чисто плохих.
    Не хотел упоминать здесь, но прадед в НКВД был, и был не "писарем". Думаешь они с людьми ласково разговаривали и по головке гладили?

Отец в Афгане 2 ордена получил за "горы трупов". Мне теперь как павлик Морозов с ним вести себя надо?
    Вы разницу между потерями при боевых действиях и этнической чисткой не понимаете?

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Вы разницу между потерями при боевых действиях и этнической чисткой не понимаете?
    Ну наверно понимаю, но не очень понимаю, чем вызван вопрос?
    Т.е. при бендеровцах это этническая чистка, а при НКВД - боевые действия?

Images
    4

Ну наверно понимаю, но не очень понимаю, чем вызван вопрос?
    Т.е. при бендеровцах это этническая чистка, а при НКВД - боевые действия?
    Осуждение по статье за(набивать 58 я не буду-там 14 пунктов) и уничтожением польского населения по национальному признаку есть?

Посторонний Аватар для Jeremiah

Вах... это напоминает известный анегдот "и тогда русский с криком "за африку" выбросил сидящего рядом негра...."
    Это типа что украина благодаря стариниям шухевичей и иже с ними стала свободней от поляков и евреев?
    так прикажете понимать ?
    а шикльгрубер за что все делал ? из за любви к насилию что ли ? Таки нет, за Свободную и Великую он все это делал.
    Бедняга пиночет тоже по вашему не за свою страну горбатился ?
    Только вот никто из них национальных героев делать не спешит, ладно пиночет его многие простые чилийцы любят за успехи страны, но что то я не слышу предложений обьявить его национальным героем....

А про подвиги... демагогии не надо, армия она одинакова везде, а война это весьма знаете ли грязное дело, только вот ни одна армия стран победителей не вела целенаправленную борьбу по этническому признаку.. А про из.....ую германию мне тоже не надо, все армии одинаковы, не мне повторять избитые истины. Те приколы что случаются сейчас в сборной солянке армий ведуших войну в ираке тому лучший пример.

с колчаком сложнее, для меня он был и остался дрянью, собственно как и николашка кровавый, ныне возведенный в ранг святоши...
    К тому же, насколько я знаю кочака вроде еще не только не наградили званием героя, а даже не реабилитировали... так что не надо излияния бунина возводить в реалии

Ваши права