???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 241

Тема: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Героями Украины станут Мазепа и Карл XII

Украинские журналисты постебались над старым маразматиком Бжезинским:
    http://inosmi.ru/translation/238018.html
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Re: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Найдутся еще пара голосов в защиту идеи - прикрою.
    Надоело лаяться со своими же.
    Вроде никто идею тут не защищал (если идея - то что написано в заголовке). Ведь все началось с того что Nichtlanden написал вещи, которые меня возмущают, на что я ответил ЕМУ и некоторым написавшим в таком же стиле. Все сразу распостранили мои слова на все и вся, после чего я враг народа Обьяснять никому ничего не буду, ведь всем захотелось прокомментировать без контекста. И этот пост тоже прокомментируют.

Конечно, авиафорум не для этого сущетвует и понимаю что обсуждать такое было ошибкой, но как мне прикажете реагировать когда обсирают мой народ и меня, и администрация на мое замечание не реагирует и не отвечает.
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Schtuzer Посмотреть сообщение
    Все сразу распостранили мои слова на все и вся, после чего я враг народа
    А "11 миллионов" кто привел в качестве довода? Чего теперь удивлятся последующим постам.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Конечно, авиафорум не для этого сущетвует и понимаю что обсуждать такое было ошибкой, но как мне прикажете реагировать когда обсирают мой народ и меня, и администрация на мое замечание не реагирует и не отвечает.
    Прости,а где тут на форуме "обсирают" украинцев вообще и тебя лично?
    А то,что пан Ю. коры отжигает-так никто это на всю Украину и не проецирует.. У нас идиотов во власти может и поболе вашего.
    Но когда молодой парень вроде тебя начинает что-то о "имперском мышлении" говорить,напрягать насчет 11млн. заморенных голодом-напрягает.. Нет-я понимаю,"он сукин сын-но он наш сукин сын!"-но поддерживать такие закидоны Юща-"а ля национальный герой Украины и первый дэмократ король шведский Карл..тый"-ну смешно же..
    У Украины вагон и телега в истории людей,достойных самых высоких оценок.. Чего изобретать вилосипед?

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Нет-я понимаю,"он сукин сын-но он наш сукин сын!"-но поддерживать такие закидоны Юща-"а ля национальный герой Украины и первый дэмократ король шведский Карл..тый"-ну смешно же..
    Смешно, согласен, и я его не защищаю. Перепалка была на другую тему.
    П.С. Мне, кажись, нарушение добавили. Хотя не я первый не по топику выступил.

Забанен

Один дядька Патон чего стоит...
    А у нас в Политехе питерском на доске почетных выпускников находятся фотографии Кошкина и Антонова - достойные люди...
    Тока когда ваш атаман начинает лепить перлы - извините, напрягает...
    Сколько у нас в селе было народа со Львовской области, переезжали в 60-х - 70-х годах - никто их бендеровцами не называл...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Вроде никто идею тут не защищал (если идея - то что написано в заголовке)...
    "Идея" - прикрыть тему как срач между своими.
    ...обсирают мой народ и меня, и администрация на мое замечание не реагирует и не отвечает.
    Пожалуйста, цитату+ссылку - где именно "обсирают твой народ и тебя": разберемся.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

П.С. Мне, кажись, нарушение добавили. Хотя не я первый не по топику выступил.
    Добавили.

Только не нарушение, а предупреждение.

За нецензурную брань в теме про Crysis.

"Идея" - прикрыть тему как срач между своими.
    Понял.

Пожалуйста, цитату+ссылку - где именно "обсирают твой народ и тебя": разберемся.
    Не буду (функцию пожаловатся уже нажимал), снова начнется война букв.

Добавили.

Только не нарушение, а предупреждение.

За нецензурную брань в теме про Crysis.
    Ясно.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

вот что реально удивляет на этом форуме,так это - найдёт кто-то статейку жёлтую и размещает её, прекрасно зная какую реакцию это вызовет у участников. И главное большинство всегда так ласково обгадит всех украинцев и Украину вцелом, а потом мол нет, ну есть и нормальные, это не ко всем относится, да я и сам на 2/17 украинец и т.п. И какую реакцию вы надеетесь услышать в ответ? Я хоть и русский, но прекрасно понимаю реакцию Штуцера, потому что тоже люблю эту страну. И "типа безличностные" оскорбления тут тоже не могу просто проглотить.
    Все тут пишут про оранжевую пропаганду и т.п., а за собой не замечали? Ведь вам же суют этот бред про памятники и т.п., а вы это "жрёте". И тем самым не меня (Украину) опускаете, а себя в том, что в этот бред верите.
    Живу в Киеве, но почему-то не замечаю ни противостояния оранжевые/голубые, ни бендеровцы/советские ветераны, ни незалежность/имперские амбиции и т.п. А потому что не ищу этого специально. И вам того же советую. А захочешь найти дерьмо, ты его и в мёде найдёшь,при желании.

p.s. Штуцер, правильно говорит Валентин, не нужно заставлять себя опускаться. Подобные ветки сами умирают, если на них не реагировать. Таким людям потом скучно становится гавкать в пустое место, если на них внимания не обращать.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Images
    34

...функцию пожаловатся уже нажимал...
    Понятно.

Моя вина - до сих пор эту функцию не освоил.

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    вот что реально удивляет на этом форуме,так это - найдёт кто-то статейку жёлтую и размещает её, прекрасно зная какую реакцию это вызовет у участников. И главное большинство всегда так ласково обгадит всех украинцев и Украину вцелом, а потом мол нет,
    Господи.. да где же вы все это находите ? (смайлик: рвет волосы на голове и нервно протирает очки)
    Ну не вижу я в упор никаких оскорблений ни себя любимого, ни страны....
    Где оскорбления ? Хотя есть оскорбление меня лично и моих предков, это то что сейчас делается на украине, вот это промывание мозгов (про 11 милионов со свечками) до добра не доведет... и проидет немного ой немного времени... и российско\украинский фронт который сечас мы себе представляем только в виде совместного дегестирования водки\горилки под сало\пельмени воплотится в другом виде.... где молодежь выпестованная на помаранчевых идеалах будет видеть в русских, да что в русских во мне хохле врага которого надо уничтожить....
    Тебе везет в киеве, там наверное и правда хорошо.. тебе рассказать про наших помаранчевых ? для которых все кто не с ними те враги ?
    вот из этих идеалов растут ноги памятников героям упа , которые без зазрения совести уничтожали СОБСТВЕННЫЙ народ, знакомый принцип правда ? кто не с нами тот враг....

Посторонний Аватар для Jeremiah

Ведь вам же суют этот бред про памятники и т.п., а вы это "жрёте". И тем самым не меня (Украину) опускаете, а себя в том, что в этот бред верите.
    Таки получается, что бандита Шухевича не награждали званием героя ?
    тогда или я или Вы, не умеют читать.....
    http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Про подвиги данного типа надо ссылочки ?

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Если меня прочитать - то видно, что я и не писал о том, что "переселение делалось для этого".
    Читал естесвенно.Соответстсвенно и удивился попыткам людей увидеть в этом решение межнациональных конфликтов.Если бы переселение с расселением бы сочетали-тогда да.Ассимилировали бы через несколько поколений и все...
    Можно. Тема обширная, поэтому отвечу на конкретные вопросы.
    Хм...с конкретикой тут сложнее-в описании разных людей Кобулов,Берия и Сталин выглядят АБСОЛЮТНО разными.Впору начать теории строить аля Фоменко о собирательном образе этих личностей.
    Это с Николаем Ивановичем Ежовым "несколько" проще...
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Господи.. да где же вы все это находите ? (смайлик: рвет волосы на голове и нервно протирает очки)
    Ну не вижу я в упор никаких оскорблений ни себя любимого, ни страны....
    Где оскорбления ? ...
    Тебе везет в киеве, там наверное и правда хорошо.. тебе рассказать про наших помаранчевых ? для которых все кто не с ними те враги ?
    вот из этих идеалов растут ноги памятников героям упа , которые без зазрения совести уничтожали СОБСТВЕННЫЙ народ, знакомый принцип правда ? кто не с нами тот враг....
    Jeremiah, ну не хочу тут цитировать всех. Я ж и написал принцип "оскорблений". Типа безличностные, но с хорошим намёком. Просто есть разница подать инфу в контексте "все украинцы офигели, хрень вымочили, но есть единичные нормальные ребята" и "украинцы нормальные, но нашлись единичные придурки с идеей о памятнике".

Про помаранчевых не надо. Сам насмотрелся . Но скажу одно. Когда было это "событие" (пишу в кавычках, потому что сам против и тех и других) честно скажу люди там стояли не за деньги. Это очень хорошо было видно по глазам и поведению. Этот период очень классным был, люди людьми стали, просто при общении друг с другом даже. Поверишь или нет, но по российским каналам, да как и по украинским в то время, гнали туфту про купленных людей. А вот уже после этого, когда "избранные" показали на что способны, народ разочаровался сильно. И полные площади людей отмечающих годовщину "события" - это уже большей частью купленные. Я сам "организовал" 5000 таких счастливых отмечающих, поэтому знаю что к чему А как понимаете я был не один такой "организатор".

Но повторюсь, если специально искать дерьмо, ты его найдёшь.
    В России был марш голубых, но я ж не воспринимаю это как то, что вся Россия поддерживает голубых и, если бы не милиция, все готовы были пополнить их ряды. Точно также и с бенедровцами. То что они там ходят, доказывают, мне, честно говоря, по... всё равно.
    Я сам из семьи советских офицеров и, как понимаешь, воспитывался в этом духе. Должен был стать военным лётчиком, как отец. Но он меня, когда пришло время, и отговорил от этого, т.к. военной авиации на Украие нет (на земле звёздочки получать не хотел).
    Это я к чему. Есть у меня коллега по работе, из Львова (дед бендеровец). Бендеровцев я принять не смогу, в силу того, что писал выше. Но почему-то с ним я нормально общаюсь, не бьём друг другу морды, не вешаем на столбах комуняк/бендеровцев. Просто у него с детства одни идеалы были у меня другие. И попивая с ним коньячок, доказываем друг другу чья правда правдивее. Причём я всегда на русском говорю, он на украинском (причём таком западенском). И нормально друг друга понимаем, несмотря на "притеснения русского" и "гнобления украинского" языков.
    И точно также у друзей из Москвы и Питера, которые часто приезжают, ну хоть убейте, не вижу "имперских амбиций".
    Потому что я сначала друзей слушаю, которым верю, а потом телевизор смотрю.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Images
    4

Это я к чему. Есть у меня коллега по работе, из Львова (дед бендеровец). Бендеровцев я принять не смогу, в силу того, что писал выше. Но почему-то с ним я нормально общаюсь, не бьём друг другу морды, не вешаем на столбах комуняк/бендеровцев. Просто у него с детства одни идеалы были у меня другие. И попивая с ним коньячок, доказываем друг другу чья правда правдивее.
    Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной.А лучше читать первоисточники-оне рулят,а не слушать чьи то пересказы.Память-вещь ненадежная.

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Таки получается, что бандита Шухевича не награждали званием героя ?
    тогда или я или Вы, не умеют читать.....
    http://www.president.gov.ua/documents/6808.html

Про подвиги данного типа надо ссылочки ?
    Меня знаешь тоже раздражает, что меняется время, меняются герои.

Но какие б "подвиги", не стояли за Шухевичем, они-то это делали за свободную Украину. Поэтому теперь и в ранг возводятся такой.
    А подвиги, уверен тебе рассказывать не надо, и со стороны Красной Армии были. Белых и пушистых не было.
    Это говорю, не в защиту его, а про сам "принцип героизма".
    Да что далеко бегать? Меня учили, что Колчак душителем был, а теперь какое к нему отношение?

Бесит это.
    Я живу принипом, что сам составляю своё мнение, а не цитирую "телевизор". Научил этому семью свою и друзей (не всех, к сожалению). Пусть это кол-во не большое, но это уже кое-что. А если все так будут поступать, то глядишь ... получится что-то

Images
    4

Меня знаешь тоже раздражает, что меняется время, меняются герои.

Но какие б "подвиги", не стояли за Шухевичем, они-то это делали за свободную Украину. Поэтому теперь и в ранг возводятся такой.
    А подвиги, уверен тебе рассказывать не надо, и со стороны Красной Армии были. Белых и пушистых не было.
    Это говорю, не в защиту его, а про сам "принцип героизма".
    Да что далеко бегать? Меня учили, что Колчак душителем был, а теперь какое к нему отношение?
    За свободную Украину?О как...теперь объясни мне,плиз,насколько свободнее Украину сделали те горы трупов полек,кои можешь посмотреть по ссылке выше?

Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной.А лучше читать первоисточники-оне рулят,а не слушать чьи то пересказы.Память-вещь ненадежная.
    Послушай, про арматуры я б уж молчал. По крайней мере ни разу не слышал, что бенедровцы арматурой забили коммуниста (при моей жизни). А вот про Москву и Питер со "скинами" слышал неоднократно. И?

Память-вещь ненадежная
    А где гарантия того, что интернет надёжен? И что является "первоисточником"? Первоисточники документы кто-то пишет, а это уже субъективное мнение.
    А по этой теме скажу, что первоисточником для меня был мой дед. А с другой стороны дед (не мой) бенедеревец. С отцом как-то занесло в Черновцы, с этим дедом почти до утра общались.
    А вот уже на основе таких первоисточников своё мнение и делаю.

За свободную Украину?О как...теперь объясни мне,плиз,насколько свободнее Украину сделали те горы трупов полек,кои можешь посмотреть по ссылке выше?
    Давай только без таких выражений "горы трупов", "море крови".
    Во-первых, не я их в идолы возвожу, поэтому и не я их облагораживать здесь буду.
    Во-вторых, если видеть всё в черно-белом цвете, то далеко не уедешь.
    Не было ни тогда, ни сейчас, и не будет никогда чисто хороших и чисто плохих.
    Не хотел упоминать здесь, но прадед в НКВД был, и был не "писарем". Думаешь они с людьми ласково разговаривали и по головке гладили?

Отец в Афгане 2 ордена получил за "горы трупов". Мне теперь как павлик Морозов с ним вести себя надо?

Images
    4

Послушай, про арматуры я б уж молчал. По крайней мере ни разу не слышал, что бенедровцы арматурой забили коммуниста (при моей жизни). А вот про Москву и Питер со "скинами" слышал неоднократно. И?
    И?...ОБС это называется-"одна бабушка сказала".Пример простой-когда подобная проблема появляется с "лицом кавказской национальности" как скинхэды проходит обычный гопстоп.Контролировать эмигрантов у властей желания никакого нет,рост национализма в стране не нужен...Проще усторить показательную порку гопникам,подведя под "экстремисткую" статью.
    А где гарантия того, что интернет надёжен? И что является "первоисточником"? Первоисточники документы кто-то пишет, а это уже субъективное мнение.
    А по этой теме скажу, что первоисточником для меня был мой дед. А с другой стороны дед (не мой) бенедеревец. С отцом как-то занесло в Черновцы, с этим дедом почти до утра общались.
    А вот уже на основе таких первоисточников своё мнение и делаю.
    Это только показывает отсутствие понимания.Эти документы писали такие же люди ,как твой дед и дед твоего коллеги.Но писали сразу после событий для отчета ,а не вспоминали через 20-30 лет,переосмыслив все,позабыв ,как несущественное ,все что не вписалось в их мировозрение.Эту разницу надо понимать...

Images
    4

Давай только без таких выражений "горы трупов", "море крови".
    Во-первых, не я их в идолы возвожу, поэтому и не я их облагораживать здесь буду.
    Во-вторых, если видеть всё в черно-белом цвете, то далеко не уедешь.
    Не было ни тогда, ни сейчас, и не будет никогда чисто хороших и чисто плохих.
    Не хотел упоминать здесь, но прадед в НКВД был, и был не "писарем". Думаешь они с людьми ласково разговаривали и по головке гладили?

Отец в Афгане 2 ордена получил за "горы трупов". Мне теперь как павлик Морозов с ним вести себя надо?
    Вы разницу между потерями при боевых действиях и этнической чисткой не понимаете?

И?...ОБС это называется-"одна бабушка сказала".
    Ну, дружище, если уж на то пошло, тогда подтверди и своё ОБС
    " Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной"
    А то как-то некрасиво получается.

Это только показывает отсутствие понимания.Эти документы писали такие же люди ,как твой дед и дед твоего коллеги.Но писали сразу после событий для отчета ,а не вспоминали через 20-30 лет,переосмыслив все,позабыв ,как несущественное ,все что не вписалось в их мировозрение.Эту разницу надо понимать...
    Я не отказываюсь от таких первоисточников, если ты так подумал.
    Но такие вещи "как несущественное" имееют иногда очень существенное значение.
    Одно дело в существенном отчёте "бенедровец застрелил 2-х солдат СА", и "не существенное" воспоминние "застрелил 2-х солдат СА,ушёл в лес, потому что отца расстреляли".

И?...ОБС это называется-"одна бабушка сказала".Пример простой-когда подобная проблема появляется с "лицом кавказской национальности" как скинхэды проходит обычный гопстоп.
    какой еще обс, съездили б в питер, на марширующих нацей поглядели б. (я не про несогласных, если кто не то подумал)
    гопники маршами и униформой не занимаются, равно как и целенаправленным поиском жертв на поражение.
    и проблемами с кавказцами это дело объяснять - верх ханжества.
    .

Images
    4

Ну, дружище, если уж на то пошло, тогда подтверди и своё ОБС
    " Кто то на кухне за коньячком,кто то на улице с арматуриной"
    А то как-то некрасиво получается.
    По поиску достаочно несложно в сети найти воспоминания некоего кадра под ником Абрек.Сей товарищ не то что с арматуриной,а с РПГ-7 в составе войск независимой Ичкерии сию правду устанавливал.Причем-не один.
    Я не отказываюсь от таких первоисточников, если ты так подумал.
    Но такие вещи "как несущественное" имееют иногда очень существенное значение.
    Одно дело в существенном отчёте "бенедровец застрелил 2-х солдат СА", и "не существенное" воспоминние "застрелил 2-х солдат СА,ушёл в лес, потому что отца расстреляли".
    Ерунда...Как правило,в таких вещах указывается родня привлекавшаяся к ответственности.Так что "отец был осужден по статье ... к ВМН" быть таки должно.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права