читать умеем,да?
Там было ведь указано - В ВЫХОДНОЙ в 9-10 УТРА
толпень на час стояния. И при этом некоторых ПРАВИЛЬНЫХ продуктов уже может не остаться.
Это у нас по твоему уже час-пик утром выходного дня? "Сильно задвинул, внушаить" (С)
специально, повторяю речь шла про ВЫХОДНОЙ. В рабочий день переться в большие магазы - утопия. Несколько часов пробок отобьют любую ахоту.вот именно, жаба. а не необходимость хоть чемто разнообразить рацион.
Полностью отовориваться в стокмане и 7 континенте - я столько не зарабатываю. Ты настолько крут, так вперед.
да, было и тогда и сейчас есть, только не у всех есть возможность это съесть. Тогда сложно было найти и чтоб перед носом не кончилось, а теперь многие просто не могут купить. Считал как сейчас на пенсию жить?и мало того, люди стараются доказать, что "все было".
да и то, что "сейчас не могут себе позволить" - особо голодающих тоже нету и не надо придумывать.
Я вот в то время пробывал - грусно. В 88-м пришлось 2 недели в пустой (от продуктов) квартире на 5р жить.
Собственно практически весь тот бардак что был тогда - весь и остался + добавился новый, демократический. И ничерта все прошлые и нынешние власти не сделали. То что часть населения стала жить лучше, это совсем не благодаря властям, а скорее вопреки. Сажать перестали, как раньше за спекуляции/машинации.
чего там было-то?
меня почему-то не сажали, за наличие компа дома в 88-м и за игры у тетки на работе на их 386-х тож не били.
оно конечно так, и пока нас было 2-е мы так и делали, а вот когда 4, как-то уже не до жиру. да и зря плату хоть конечно и поднимают, но как-то не со скоростью подорожаний, вот постепенно и ушла возможность сидеть пятки кверху
А выбор оно конечно да, сейчас его сильно больше. Не отнять не прибавить. Только вот что странно - как-то многих тянет вернуться в то босоногое и беззаботное. Машинку времени не одолжишь
знаешь и я могу, с ничуть не меньшим знанием. Год после школы катался к 8 утра на "Молнию". Еще при мунизме. И не дай тебе бог опоздать. Человеки с ружжом просто не пускали. Вагон ходил, да и ходит, раз в 8-10 мин на 2 "завода" ("Молния" и ТМЗ). Сейчас в том районе, хоть "заводишки" и почти стоят, но до метро на том же трамвай доехать, секс ничуть не меньший
дело в кол-ве отморозков, шастающих по улицам.
за все свое детство я не помню ниодного инцидента, разьве что с ментами, когда кто-то из жителей не желал спать под взрывы самодельных бомбочек![]()
теперь же к детям регулярно пристают (старший колбасится отдельно, но мы его видим развлекая меньшого,- случаи были), да и даже дорогу перейти та еще песня, шумахеров и их подружек развелось как собак.
за год жену с коляской на переходе много раз оббибикали и при этом старались проскочить прижимая педальку.
чего-то у нас такого не было. Т.к. еслиб было, то таскать и отключать пришлось бы нам.
м за принтерами никто не следил на предмет кто и какое задание туда вывалил. Печатай - нихочу.
Возможно от начальства сильно зависило.