???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2519

Тема: "Правильная ФМ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

Re: "Правильная ФМ"

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    ГМ и прочие моменты парируются пилотом. То есть, если у вас установившийся (правильный вираж), то у вас постоянны приборная скорость (а значит и угловая), и вертикальная и крен. Естественно вы рисуете одинаковые круги. Проявление ГМ должно быть в несколько разных отклонениях РУС, педалей и РУД.
    ледчик ты... ...)))
    "правильный" вираж... вираж, как и разворот могут быть скоординироваными или не... я тут на форуме видал и "устоявшийся" режим...)))
    а вот когда "зазвенить", крыльями закачает тогда будет и чистый и правильный...
    проявлени ГМ на всем протяжении выполнения фигуры или симметричной эволюции будет одиноково, и скажется только при изменении параметров полета на иные, т.е. отличные от от установившихся...
    т.е. при выполнении виража ГМ будет пропорционален угловой скорости смещения оси и измениться только при переводе виража в другую фигуру или режим полета, при этом измениться сама технология ввода в в фигуру и естесно выполнение фигуры, причем чем больше скорость тем мение выраженно в моменте противодействия влияние ГМ...
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Пилот

Re: "Правильная ФМ"

Цитата Сообщение от =WS=Python Посмотреть сообщение
    ледчик ты... ...)))
    Я пилот-любитель.

"правильный" вираж... вираж, как и разворот могут быть скоординироваными или не... я тут на форуме видал и "устоявшийся" режим...)))
    а вот когда "зазвенить", крыльями закачает тогда будет и чистый и правильный...
    проявлени ГМ на всем протяжении выполнения фигуры или симметричной эволюции будет одиноково, и скажется только при изменении параметров полета на иные, т.е. отличные от от установившихся...
    т.е. при выполнении виража ГМ будет пропорционален угловой скорости смещения оси и измениться только при переводе виража в другую фигуру или режим полета, при этом измениться сама технология ввода в в фигуру и естесно выполнение фигуры, причем чем больше скорость тем мение выраженно в моменте противодействия влияние ГМ...
    Скоординированный - это быстрее ввод. Вы можете раскрыть вашу мысль? А то я теряюсь в ее глубинах.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Ваши права