???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Ты что!!!! Всех отучим, потом (на картах типа Чичи джима Chichi Jima, где баланс явно красный) они нас будут чихвостить и в хвост и в гриву!!! Вон как вчерась...совершенно неожиданно узнал что на the Trail убрали Зеру...короче, испортили мне вечер Как оказалось Ки-61Ко супротив Р-40Е - полный отстой... Ни перекрутить, ни догнать, ни повреждения держать ...полный пипец. Кто меня только не бил!!!! Потом смотрел статистики этих героев...боже, как мне было стыдно...так что пусть неученые летают, а то при нынешней "красной" политике на Зеке совсем туго будет (хотя может я и зря так....историческое соответствие и все такое).

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    ...Как оказалось Ки-61Ко супротив Р-40Е - полный отстой... Ни перекрутить, ни догнать, ни повреждения держать ...полный пипец. Кто меня только не бил!!!!
    Ну да, кишка, разумеется не зера, но на низких высотах уж точно ничем(кроме вооружеения) п-40е не хуже... Может просто поучиться стрелять из ипоньскх лупомётов? ...Это ж всё-таки не коты, которым и 4-х 12-мм может не хватить, даже если с шести весь боекомплект ввсадить
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права