???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Lockheed P-38 LIGHTNING

Цитата Сообщение от =hh=Viktor
    Ща в оффлайне попробовал обоих. Несмотря а небольшое преимущество по компарю в вираже и скороподъемности Хиену очень не хватает двигателя, он очень быстро перегревается несмотря на полностью открытый радиатор (чтобы дотягивать до Р-40 часто выводил режим за сто). Через пару минут боя Р-40 начинает уходить и в горизонте и в климбе. Да и с оружием совсем не все гладко. У Р-40 хрустальный двигатель, но больше ничего особого с ним сделать нельзя. Плотность огня показалась маленькой, а для нормального поражения цели необходимо подбираться очень близко (что не позволяет двигатель).
    На Р-40 против Хиена обратная ситуация. Ласточка часто горит, много теряет топлива, и очень восприимчива к попаданиям. С любых расстояний дырявятся крылья, рули, самолет теряет летучесть и становится легкой жертвой. Даже за свежим Ки-61 можно уложиться в вираж выпустив закрылки в боевое положение. А ещё сложилось впечатление о том, что у Р-40 быстрее крен и он лучше держит энергию, что тоже идет в плюс совсем не Хиену.
    Отож..."диагноз товарища Саахова подтвердился" (с) .
    Цитата Сообщение от AirSerg
    Еще меня на этой карте прикалывает А-20С, и чем и как его там сбивать?!
    Будешь смеяться, но единственный крафт, который я вчера замочил на The Trail был А-20С . Но еще смешнее то, что я даже не увидел как я его замочил. Ибо как только я начал его мутузить он мне задымил двигло и дальше я стрелял на угад. Дал длииииинную очередь, ...проскочил вперед и увидел что А-20С падает уже без крыла. Куда стрелял?..как попал? ...не знаю , и ролик как назло не писал...вполне моджет быть я его как-нить странно таранул. Двигатель, кстати, через полторы минуты загорелся (самая противная фича Ко)
    P.S.: Э-э-э-э-э-э-э...может нам в нашу ветку про Ки-43 перебраться?
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 19.03.2008 в 18:55.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права