Цитата Сообщение от HolyMartin Посмотреть сообщение
камрады знающие язык "томми" ! помогите обучится стрельбе методом ЭТОГО http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=124639 мода, дюже хочется а языка не знаю ... пробовал промтом, но сами знаете что получилось..
Благодарности я опускаю… Сразу к описанию Мода… Пометка: в квадратных скобках – мои пояснения.
О моде

Основные «приблуды» мода OLC GUI такие:
• Максимальная историческая точность и реализм. Все инструменты, находящиеся в распоряжении игрока, теперь в точности изображены такими, какими они используются в реальной жизни (и они более эффективны по сравнению с предоставленными в официальной версии (stock game)). Сюда включены:
° Инструменты для вычисления Дистанции/Курсового угла/Скорости Цели
° Инструменты для вычисления и прокладки курса Цели
° Множество реалистичных функций и возможностей для UZO, Боевого перископа и Перископа наблюдения
• Полностью переработанный интерфейс [внешний вид] (GUI)
° Скрываемый-по-нажатию-кнопки TDC [Торпедный Автомат Стрельбы] (включая переключатель автообновления данных для TDC), который доступен в любое время, так что данные для огневого решения могут быть введены в ТАС из любого экрана
° Скрываемые-по-нажатию-кнопки в стиле SH4 [Silent Hunter 4] (растущий/усыхающий) циферблаты управления (Скорость, курс, глубина и т.д.)
° Управление настройками торпеды встроено в UZO и Боевой [командирский] перископ
° Переработанный внешний вид навигационной карты с реально существующими инструментами для прокладки курса и быстрым и легким доступом к морским картам, включенным в GWX
° Никаких скользящих [перемещаемых?] циферблатов. В Моде GUI все это смонтировано вместе, как в детском паззле, так что даже на занятых экранах вы сможете видеть на них все, что захотите
° Наиболее используемые функции из GWX встроены в этот Мод.
Мыша-любителям / Клава-ненавистникам даже не стоит беспокоиться, что им потребуется клавиатура во время игры с этим Модом
• Имеется опция использования «анти-блик» (затемнение) версии мода GUI [???]
• Поддерживаются английский и немецкий языки

Остальное чуть позже…
Кто желает – подключайтесь к переводу, если есть время. Дело быстрей пойдет!