???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 264

Тема: В США уже размышляют о восстановлении призыва в армию

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: В США уже размышляют о восстановлении призыва в армию

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А что касается "профессионалов", не способных выполнить свою работу в любой момент из-за пьянки или любовниц - гнать их поганой метлой без выходного пособия и льгот.
    На бред выше даже отвечать не буду, ибо чушь. Особенно "в армию как на работу"
    Вы много обучили призывников? Я вот, может и не много, но опыт имею, и знаю, о чем говорю.
    Но вот последняя фраза - это просто СУПЕР!!! Кто Вам сказал, что в военкоматах очереди стоят? Ну где Вы видели людей, готовых жить в казармах по 5 лет, не пить, обходиться без секса, и получать за это аж 8000 рублей, без всякой перспективы обзавестись жильем и получать пенсию???

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Резюмируя свое ИМХО. Основной вопрос нашего спора был: "По карману ли стране контрактная армия"
    Покуда я остаюсь при своем мнении: да, по карману. Если деньги отдавать людям. Но если заниматься херней, возводя город с кабаком вокруг каждой пусковой на Таймыре, с благостной целью обеспечения культуры быта, тогда не по карману. Такое и Америке не по карману.
    Я привел свои цифры, расчет нифига гениальности не требует.
    Обсчитайте Ваш вариант, иначе и говорить не о чем.
    У нас такой диалог:
    Я - контрактная армия - это крайне дорого, 20 млрд$ в год
    Вы - нет, контрактная армия это дешево, я в это истово верю, а потому это правда.
    Какой-то не убедительный довод.
    Особенно мне нравится "отдавать деньги людям". Опишите мне эти деньги и этих людей, я их не видел, не знаю кто они и где такие чудо-люди живут и где такие чудо-деньги водятся.
    Такие, чтоб они на Таймыре жили в палатках аж за 1000$ в месяц.
    Крайний раз редактировалось Kos; 02.06.2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права