???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А если задаться целью сделать так, чтобы моддерское сообщество было большим и миссий и модов было много? Ведь большое количество бесплатных миссий и модов без купленной исходной версии - всего лишь архив с папками и файлами. А чем больше выбор у клиента, тем больше шансов, что клиент клюнет.
    В нашей реальности еще можно игру скачать

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Я в этом даже не сомневаюсь. Например, мне бы хотелось сделать чисто иммершн-мод, в котором между миссиями в кампании показывались бы заметки из фронтовой газеты, с публикациями поощряющими моего игрового персонажа. Есть ли у меня такая возможность?
    Очень хорошо сделать без программирования нет,

НО в принципе нет ничего невозможного, если заметки поместятся на один экран текста и изображения, то можно сделать их так как сделаны разделители фаз в кампании, т.е. после победы выводится произвольная картинка и на ней произвольный текст, не совсем между миссиями, но по идее то-же

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    а) На диске в системных требованиях указана только XP SP 2. То есть официально виста не входит в список совместимых с игрой ОС.
    Да, на момент издания С.Я. разработчики не располагали копией Висты на которой можно было протестировать игру

б) осенью пробовал запускать под висту - видел только огромные графические черно-белые артефакты. Здесь же на этом форуме был ответ что на висте игра может не работать.
    Да, может не работать, т.к. не тестировалась под Вистой на большом количестве конфигураций, но это не мешает ей работать .
    Есть один глюк с артефактами, который пока лечится уменьшением размера текстур. Причина его возникновения пока неясна

соот. хочется узнать, появится ли на диске с аддоном в системных требованиях помимо XP SP2 еще и Vista 32 SP1.
    SP1 - незнаю, а просто Vista 32 вполне вероятно
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 02.06.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права