???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 396

Тема: АДДОН к ЯРОСТИ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: АДДОН к ЯРОСТИ

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    - работа команд управления подразделением только в режиме карты;
    Не только. Есть ещё режим целеуказания(включается по умолчанию кнопкой "f").

- не всегда понятная и удобная работа с командой "Делай как я!";
    Как я понимаю, подчинённые, получив приказ "Делай как я!" больше не получают никаких приказов, а просто смотрят на игрока и пытаются повторять его действия. Соответственно если вы отдаёте этот приказ, находясь вне зоны видимости ваших подчинённых, они просто стоят и ждут, когда вы появитесь. Они не знают что и как им делать, потому что они банально не видят "как вы делаете".

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Не только. Есть ещё режим целеуказания(включается по умолчанию кнопкой "f").
    Режим целеуказания это не тоже самое, что управление подразделением. Кстати, вот еще одно неудобство: в режиме целеуказания я не могу выбирать, кому назначать ту или иную цель.

Пилот

Режим целеуказания это не тоже самое, что управление подразделением. Кстати, вот еще одно неудобство: в режиме целеуказания я не могу выбирать, кому назначать ту или иную цель.
    Опять начинается...

Чем целеуказание в СЯ так кардинально отличается от управления подчинёнными на карте в СЯ с помощью кнопки "движение в заданный район"?
    Не забывайте о том, что СЯ - это прежде всего танковый симулятор, а не симулятор командира подразделения. Да и в охватываемом периоде как минимум у РККА наблюдалась нехватка радиостанций, поэтому вряд ли будет очень уж реалистичным возможность с точностью до метра указывать куда двигаться каждому юниту в отдельности.
    А что, разве на карте можно?

Ваши права