???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Думал что хоть есть причина которая действительно может затуманить разум.. Американцы строили у себя,строили чтоб полутше права защищались,и тут электроники приехали на всё готовенькое,немогущие также для себя и своих детей у себя дома сделать.
    откуда ты знаешь где и чего я сделал? и на всё ли готовенькое приезжал?

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Должна же быть историческая ответственность.А если все уедут? Как нашим детям жить? В тепле камфорте но без своей страны?

какая то у тебя логика чисто американская...Россия это всё что в России а не в Америке,и правительство и люди и края,или думаешь раз в году с негром водки выпил и блином закусил какое то отношение к России имеешь?
    мне даже тебя посылать не охота. Иди ударься об забор может злость твоя пройдёт Ты мне напоминаешь одного вдрызг нажравшегося чувака в ресторане в Казани, который узнал что я в америке 8 лет прожил тоже так пальцы гнул пока ему друзья не объяснили

Карлик , остынь . я таких речей знаешь сколько слышал... я не в обиде на тебя, я тебя даже очень хорошо понимаю но не тот случай..

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Россия - это люди, живущие в ней, а не "выходцы".
    ну шутка же это..
    Крайний раз редактировалось borkin; 04.06.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права