???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Народ, а когда вы все работаете? Ну, читаю я вот эту дискуссию в стиле "сам дурак" и представляю толпу вроде бы здоровых мужиков, которые по полдня и полночи пишут на компе друг другу одно и тоже. Изо дня в день. На работу время-то остается?
    И кто-то еще кричит, что ему что-то не нравится? Если вы можете позволить себе по нескольку часов в день просто так висеть в Инете, писать длинные посты на форумах и т.д., то НЕУЖЕЛИ ВЫ ПЛОХО ЖИВЕТЕ? То есть у вас уже есть всё, и вы просто хотите научить жить окружающих своему успеху? Или что? Меня чисто по-человечески распирает любопытство - как у вас хватает времени и терпения на все эти дрязги?
    Тебя понты чисто по человечески разбирают. Уже зарабатываешь 100 тысяч в месяц?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Тебя понты чисто по человечески разбирают. Уже зарабатываешь 100 тысяч в месяц?
    Фи, какие мы обидчивые! Зарабатываю по-разному - как идет мой малый бизнес (начат в 2004 году). Минимум, чтобы жить, а максимально - как получится, - в урожайный сезон до 50 т.р. в месяц, в неурожайный под 25 т.р.. Это после уплаты налогов, расчетов с подрядчиками, аренды офиса и т.д.. Мало или много это для моей семьи (1 работаю один, жена дома с ребенком) я не знаю, но вас я не оскорблял и вам не "тыкал". Так что соблюдайте субординацию
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права