???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от borkin Посмотреть сообщение
    откуда ты знаешь где и чего я сделал? и на всё ли готовенькое приезжал?
    Не про тебя конкретно речь,а про то что американцы постарались и сделали свою страну такой какой они хотели с защитой своих гражданских прав и т.д. Вместо того чтоб туда гонять в "чужой дом" у себя самим всё надо строить своими силами,от каждого человека зависит всё,эффект бабочки как я уже говорил.Конечно на готовенькое,не тыж демократию строил и добивался чтоб пакистанец мог лендлорда нагнуть.

мне даже тебя посылать не охота. Иди ударься об забор может злость твоя пройдёт
    Да я без злобы поверь,просто интересно было что ты скажешь

Ты мне напоминаешь одного вдрызг нажравшегося чувака в ресторане в Казани, который узнал что я в америке 8 лет прожил тоже так пальцы гнул пока ему друзья не объяснили
    Да что ему могли объяснить,он ведь прав по моему,заткнуть только разве что. Это особенность конечно,нелюбят у нас когда других обижают,даже виноватых ,душевные люди способные пропускать через себя боль которую наносят другому человеку и заступаються за него,это есть.Стал бы отвечать пьяному чуваку в духе ты "скот " а я в свободной америке ,ещёб и тебе наваляли свои же друзья.

я тебя даже очень хорошо понимаю
    Ты в Россию жить переезжай,понимает он...
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Да что ему могли объяснить,он ведь прав по моему,заткнуть только разве что. Это особенность конечно,нелюбят у нас когда других обижают,даже виноватых ,душевные люди способные пропускать через себя боль которую наносят другому человеку и заступаються за него,это есть.Стал бы отвечать пьяному чуваку в духе ты "скот " а я в свободной америке ,ещёб и тебе наваляли свои же друзья.
    Ты всерьёз думаешь что меня так просто обидеть и надо за меня заступаться? Фантазёр

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Ты в Россию жить переезжай,понимает он...
    да куды ж я денусь в радикальную оппазицыю пойдёшь со мной? ))
    Крайний раз редактировалось borkin; 05.06.2008 в 01:02.

Ваши права