а я не настолько умен, чтобы вот так вот вычислить и ляпнуть, что аэродинамики Боинга самые аэродинамистые в мире.
конечо, куда уж мне
ага, ну очень хочу посмотреть на неустановившийся вираж на альфе в 40 град. особливо на скоростной диапазон такого маневра - на вводе и на выходе из него![]()
ну и хорошо.
ну еще раз - и хорошо. в теории.
угу - только очень недолго
угу - на альфе в 40 град. ок. шедевр. запишу, а то вдруг забуду.
он ее хреново набирает - что гораздо хуже, чем возможность ее быстро сбросить
логика - жесть.
а причем здесь форма наплыва?
по каким параметрам, потрудитесь перечислить
ну да, логика как раз в вашем стиле, сравнить Ф-22 и МиГ-25 и сказать, что по св.звуковой маневренности он лучше. жесть
а вы знаете маневренность Ф-22 на св.звуке? или вы чисто (как и Вуду) смотрите на располагаемую перегрузку на св.звуке?
ню-ню.
помнится, приводился случай, когда "умные" дяденьки из Сухого как-то предложили провести БВБ между Су-30МКИ (?) и МиГ-31. потом, правда, почему-то сами отказались. А пилоты МиГ-а были уверены, что как минимум не проиграют. вот какая коллизия
ну ну....
ЕМНИП относилось к тому, что я не помню точно, откуда пошло это прозвище. Но то, что оно пошло из ЮСА - это есть такое, хочется вам или нет
надо же, как все хреново у американцев, а . какая жалость...
ню ню...
а они у вас есть? они достоверные? есть - приведите
"я право имею? - имеешь. Могу? - нет" (с)
а с какого хрена вы решили, что я контекста не понял? только потому, что вам не нравится? хочется эту фразу перетянуть в совершенно другой контекст по поводу потери скорости? - так это сугубо ваш личный головняк, на который мне начхать с высокой колокольни.
Контекст там был один - разгонные характеристики суперхорнита.
да вам как-бы и напрягаться особо не надо - открываете любой свой пост, выбираете любую вашу фразу на ваше усмотрение (цитирование не предлагать!) - и вперед.
неприятно, правда, когда оскорбляют?